Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
Excelente receta, me encanta el guacamole, cuando lo haces en el molcajete como tradicionalmente se hace, queda mucho mejor.
________________________________________________________________________________________________ Tengo taquerías en Querétaro y damos de salsa guacamole y otras 6 salsas más.
Pero entonces al aguacate se OXIDA muy rápidamente. Se agrega el limón, aparte de por el sabor que agrega, por ser un excelente ANTIOXIDANTE. Ganas en sabor y en duración. Pero sí, lo puedes preparar SIN limón si quieres; tendrás que comértelo TODO en muy poco tiempo, así que... a medir con exactitud la cantidad de ingredientes según sea el de los comensales, algo que requiere EXPERIENCIA. Tu decides.
Por cierto a la receta lo que sí LE FALTÓ en la lista es... ¡EL INSUSTITUIBLE Y ABSOLUTAMENTE NECESARIO CILANTRO -SIN CILANTRO... ¡NO ES GUACAMOLE!-... EL CUAL SÍ APARECE EN EL VIDEO!