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Como freír chiles??

gilbertoos

Bovino maduro
Desde
3 Nov 2008
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234
Estoy comenzando en la cocina y todo es masomenos fácil, pero tengo problemas siempre que hago algo con chiles ( bisteces, pollo, papas, etc)
Siempre que tengo que freírlos para revólver los con otros ingredientes termino ahogándome, como si hubieran utilizado bombas de gas pimienta...
¿Algun tip para que no ocurra?
Había pensado quitar venas y semillas pero eso le quitaría lo picoso a la hora de comer, quizás utilizo muy poco aceite y cuando empiezan a quemarse ocurre eso...ayuda T.T
 
Buen tema, te comento, en el sureste, hacemos un recado (o recaudo), llamado "negro", que en realidad son chiles tostados en comal y molidos, para poder hacerlo, hoy en dia hay gente que se ofrece a hacerlo en el monte, se lleva tu costal de chiles, te cobra una lana y te los regresa tostados, pues hacerlo en la ciudad molesta a vecinos.
Si encuentras un metodo, pasa la receta!!!, debe haber alguna técnica de algun reciclador o purificador de aire.
 
Estoy comenzando en la cocina y todo es masomenos fácil, pero tengo problemas siempre que hago algo con chiles ( bisteces, pollo, papas, etc)
Siempre que tengo que freírlos para revólver los con otros ingredientes termino ahogándome, como si hubieran utilizado bombas de gas pimienta...
¿Algun tip para que no ocurra?
Había pensado quitar venas y semillas pero eso le quitaría lo picoso a la hora de comer, quizás utilizo muy poco aceite y cuando empiezan a quemarse ocurre eso...ayuda T.T


Freirlos,en aceite?.. Mira, éso es para que se lessalga eldiablo, por a´si decirlo, ya que pican más. Lo que puedes hacer es hervirlos,o tostarlos en comal sin aceite...
Tambien, si no tienes estufa con la campana que saca el aire... Usa un ventilador que saque el aire por la ventana; tapalos, mientras los fríes tápalos y sólo destápalos cuando sea necesario... Y hazlo a fuego lento.
 
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