moztachonchomp
Bovino maduro
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Bueno pues espero sea de utilidad este aporte...
el coctel de camaron es una receta muy sencilla basicamente lo importante es darle el punto al camaron a que quede jugosito y no duro y reseco como es usual que a veces quede.
Por cada libra de camaron ponemos a hervir litro y medio de agua aprox. con:
1/2 jitomate
1/4 de cebolla
10 bolitas pimienta negra
1 puñito de cilantro
1 puñito de sal marina
2 hojitas de laurel.
Esperamos a que hierva y dejamos de 5 a 10 minutos a que suelte los olores
despues agregamos los camarones sin pelar y a temperatura ambiente al agua y los dejamos cocer a fuego medio no mas de 3 minutos o exagerando 4 inmediatamente los colamos y los echamos en un recipiente con agua helada reservando el agua de la coccion en otro recipiente, los dejamos enfriar unos minutos los pelamos y listo tenemos el camaron coctelero!
El coctel pues hay muchas formas de prepararlo yo le pongo.
Jugo de 1 limon
juego de 1 naranja
jitomate, cebolla, cilantro picados (cant. al gusto)
aguacate en cachitos
sal & pimienta recien molida
agua de la coccion
abundante salsa catsup
jugo de tomate (opcional)
y ya tienen una comida ideal para curarse una crudota, claro con una buena cerveza pòr un lado.
subo la foto que le tome a mi coctel.
http://img443.imageshack.us/i/16385515093529076791650.jpg/
el coctel de camaron es una receta muy sencilla basicamente lo importante es darle el punto al camaron a que quede jugosito y no duro y reseco como es usual que a veces quede.
Por cada libra de camaron ponemos a hervir litro y medio de agua aprox. con:
1/2 jitomate
1/4 de cebolla
10 bolitas pimienta negra
1 puñito de cilantro
1 puñito de sal marina
2 hojitas de laurel.
Esperamos a que hierva y dejamos de 5 a 10 minutos a que suelte los olores
despues agregamos los camarones sin pelar y a temperatura ambiente al agua y los dejamos cocer a fuego medio no mas de 3 minutos o exagerando 4 inmediatamente los colamos y los echamos en un recipiente con agua helada reservando el agua de la coccion en otro recipiente, los dejamos enfriar unos minutos los pelamos y listo tenemos el camaron coctelero!
El coctel pues hay muchas formas de prepararlo yo le pongo.
Jugo de 1 limon
juego de 1 naranja
jitomate, cebolla, cilantro picados (cant. al gusto)
aguacate en cachitos
sal & pimienta recien molida
agua de la coccion
abundante salsa catsup
jugo de tomate (opcional)
y ya tienen una comida ideal para curarse una crudota, claro con una buena cerveza pòr un lado.
subo la foto que le tome a mi coctel.
http://img443.imageshack.us/i/16385515093529076791650.jpg/