Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

COCINANDO CON LIZINGOFO

lizingofo

Becerro
Desde
17 Ago 2011
Mensajes
27
Hoy les voy a enseñar una receta que me aprendí en la TV Filete de carne al vino tinto y le agregue unos toques especiales

bueno empezamos

ingredientes:
1 Corte de carne Porterhouse (pidele al carnicero que te lo corte a 1 pulgada de grosor)

1 botella de vino tinto de cosecha Francesa,Italiana o Chilena (es muy importante que no sea un vino corriente).

Aceite de oliva

Pimienta y Sal

Procedimiento

Suavisa la carne y luego aplica una brisa de sal y pimienta despues pon a sellar la carne en un sartén hondo y ponle aceite de oliva,sella alrededor de 2 min. por lado y luego en un bowl pon el vino tinto hasta ahogar la carne dejala reposar 3 horas y despues ponla en el horno durante un periodo de 25 a 30 mins. a 250 grados centigrados y listo (saldria mejor si lo acompañas con papas al horno).
 
Volver
Arriba