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- #1
Hoy les voy a enseñar una receta que me aprendí en la TV Filete de carne al vino tinto y le agregue unos toques especiales
bueno empezamos
ingredientes:
1 Corte de carne Porterhouse (pidele al carnicero que te lo corte a 1 pulgada de grosor)
1 botella de vino tinto de cosecha Francesa,Italiana o Chilena (es muy importante que no sea un vino corriente).
Aceite de oliva
Pimienta y Sal
Procedimiento
Suavisa la carne y luego aplica una brisa de sal y pimienta despues pon a sellar la carne en un sartén hondo y ponle aceite de oliva,sella alrededor de 2 min. por lado y luego en un bowl pon el vino tinto hasta ahogar la carne dejala reposar 3 horas y despues ponla en el horno durante un periodo de 25 a 30 mins. a 250 grados centigrados y listo (saldria mejor si lo acompañas con papas al horno).
bueno empezamos
ingredientes:
1 Corte de carne Porterhouse (pidele al carnicero que te lo corte a 1 pulgada de grosor)
1 botella de vino tinto de cosecha Francesa,Italiana o Chilena (es muy importante que no sea un vino corriente).
Aceite de oliva
Pimienta y Sal
Procedimiento
Suavisa la carne y luego aplica una brisa de sal y pimienta despues pon a sellar la carne en un sartén hondo y ponle aceite de oliva,sella alrededor de 2 min. por lado y luego en un bowl pon el vino tinto hasta ahogar la carne dejala reposar 3 horas y despues ponla en el horno durante un periodo de 25 a 30 mins. a 250 grados centigrados y listo (saldria mejor si lo acompañas con papas al horno).