- Tema Autor
- #1
Cocina de mercado Thermomix Nº 53 - Marzo 2013
Español | 100 pages | PDF | 14 MB
Estamos sin embargo ante una temporada de transición donde el frío
viene acompañado de días más largos en los que el sol se deja ver
con mayor frecuencia. Este capricho de la naturaleza permite que
durante esta época podamos alimentarnos de manera sana y equilibrada
gracias a la disponibilidad de una mayor variedad de ingredientes,
desde las últimas verduras de invierno, como las alcachofas
—protagonistas este mes de nuestra escuela de ingredientes—,
a las legumbres, los pescados y demás productos con los que elaborar
los platos típicos de la Cuaresma.
En este número podrás disfrutar de:
.De temporada: Vainas y langostinos
.Especial: Muffins salado
.Escuela de cocina: Carbayones
.Gourmet: Josean Alija
.Viajera: Bilbao
DESCARGAR
https://www.up-4ever.com/80zgkb23xxbw
https://www.file4.net/f-wk9
http://ul.to/cl3luk2o