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Bovino Milenario
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La receta no es mia, es de internet, de hecho es cortesia de Yahoo preguntas, pero ya llevaban 4 paginas con el tema de el postre ese, asi que la Googlie, si no va a ser cuento de nunca acabar, parece bastante acertada, las medidas hay que convertirlas a metricas.
Applebees CHIMICHEESECAKE
INGREDIENTES
• 10-12 Tortillas de harina (6 1/2 pulg)
• 16 ounces queso crema (Philadelphia ) a temperatura ambiente
• 2 Huevos batidos
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 Lata de 20 onzas de manzanas peladas y cocidas (ya escurridas)
• 1/2 taza de almendras rebanadas ó nueces picadas (segun prefieras)
Azúcar con canela
•1/2 taza de azúcar y
•3 cucharadas de canela granulada ( muy bien revuelta )
•Nieve de Vainilla
•Caramelo liquido ( para decorar )
PREPARACION:
Mezcla el queso crema hasta que quede suave y agrega el azucar, los huevos y mezcla muy bien de nuevo.
Agrega el extracto de vainilla y sigue mezclando
Agrega las nueces o almendras y los trozos de manzana a la mezcla
En una tortilla, justo en el medio pon un poco de la mezcla que preparaste, dobla las orillas hasta formar un rollo para que el relleno no se salga. Sigue asi hasta terminar con la mezcla
Deja un rato los rollos que hiciste en el refrigerador y mientras tanto pon a calentar el aceite para freírlos a fuego medio. Debes poner bastante aceite para que al introducir cada rollo quede todo cubierto. Debes dorar los rollos con bastante cuidado y voltearlos para que doren parejo por ambos lados. Recuerda que deben tener un color dorado claro. Cuando ya adquiera este color, retíralos del aceite y dejalos escurrir en un plato con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite.
Calienta el horno a 350 grados Fahrenheit
Pon los chimicheesecake sobre una charola para galletas (imagino que una charola para hornear tambien puede funcionar, pero no es tan delagada) y hornea de 20-25 minutos
Retira del horno, deja enfriar solo un poco y sirve con nieve de vainilla y decora con el azúcar con canela y el caramelo líquido y nueces
Applebees CHIMICHEESECAKE
INGREDIENTES
• 10-12 Tortillas de harina (6 1/2 pulg)
• 16 ounces queso crema (Philadelphia ) a temperatura ambiente
• 2 Huevos batidos
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• 1 Lata de 20 onzas de manzanas peladas y cocidas (ya escurridas)
• 1/2 taza de almendras rebanadas ó nueces picadas (segun prefieras)
Azúcar con canela
•1/2 taza de azúcar y
•3 cucharadas de canela granulada ( muy bien revuelta )
•Nieve de Vainilla
•Caramelo liquido ( para decorar )
PREPARACION:
Mezcla el queso crema hasta que quede suave y agrega el azucar, los huevos y mezcla muy bien de nuevo.
Agrega el extracto de vainilla y sigue mezclando
Agrega las nueces o almendras y los trozos de manzana a la mezcla
En una tortilla, justo en el medio pon un poco de la mezcla que preparaste, dobla las orillas hasta formar un rollo para que el relleno no se salga. Sigue asi hasta terminar con la mezcla
Deja un rato los rollos que hiciste en el refrigerador y mientras tanto pon a calentar el aceite para freírlos a fuego medio. Debes poner bastante aceite para que al introducir cada rollo quede todo cubierto. Debes dorar los rollos con bastante cuidado y voltearlos para que doren parejo por ambos lados. Recuerda que deben tener un color dorado claro. Cuando ya adquiera este color, retíralos del aceite y dejalos escurrir en un plato con servilletas de papel para que absorban el exceso de aceite.
Calienta el horno a 350 grados Fahrenheit
Pon los chimicheesecake sobre una charola para galletas (imagino que una charola para hornear tambien puede funcionar, pero no es tan delagada) y hornea de 20-25 minutos
Retira del horno, deja enfriar solo un poco y sirve con nieve de vainilla y decora con el azúcar con canela y el caramelo líquido y nueces