Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Chimi Churri. para pizza. u otras comidas

main_man5

Bovino de la familia
Desde
28 Ene 2008
Mensajes
5.709
Hola bakunos. les traigo una pequeña receta a peticion de un bakuno...
esta salsa se puede utilizar para agregarle ala pizza.! mmm

ingredientes...

Chile de arbol. seco
dearbol.jpg


mayonesa
IMG_0103.jpg


sal
sal.jpg


ajo
ajo1.jpg


bueno a hora su preparacion

hervir el chile la cantidad que quieras segun lo picoso que gustes..
tambien un diente de ajo para que se zuabise

ya hervido los dos.. entonces pasar ala face de moler el chile y ajo. con pokita agua.. y agregar tambien la mayonesa y sal... .al gusto

y listo.. chimichurri para pizza:):vientos:
 
pues tambien la puedes elaborara con chipotle. pero quedaria un poco mas agria..
por eso es la mayonesa con limon integrado. para que le de ese pequeño toke:)

que yo sepa el chipotle es algo dulce pero todo depende de como lo utilices ya sea de lata o seco
 
imaginaba que era mas complejo! lo preparare :D gracias por subirlo
 
pero no lleva silantro y algo verde y aceite ???
 
pense que era algo muy laborioso
se ve facil voy aprobar
gracias
 
Pongale mayonesa. sabe mas chido!!
y es que asi se ase en mi municipio y parte de guanajuto jejejeje
 
Hola compa, pues yo tambien soy de gto y la verdad esa chimi que dices le faltan ingredientes, por que en todas las pizzerias de por aca le ponen aceite y otros ingredientes mas, busco la receta y te la paso, digo no se si te hayas fijado en la receta original de lupillos para pizzas (de hecho ellos son los que iniciaron eso de ponerle esa salsa a las pizzas y los que la inventaron o perfeccionaron), esa es la que yo te digo, la que tu posteas es mas bien la receta para carnes, como la que dan en la parrilla de Davino que es más espesa. De donde eres???
 
te falto un ingrediente que es un una cucharadita de vinagre blanco ah tambien una pizca de oregano

para los que dicen que no es la original no lo es la salsa chuimichurri es de argentina originalmente se usa para cortes de carnes para marinarlos que lleva varias hierbas como laurel salvia oregano tomillo aceite de oliva y ajo todo va molido y se le unta a los cortes de carne o a lo que gustes los argentinos la usan para todo.
la receta que postea es la salsa chimichurri estilo mexicano que es la que se usa en mi rancho yo tambien soy de guanajuato y aqui se le acostumbra a poner a las pizzas y si lleva chile de arbol mayonesa sal una cucharadita de vinagre lo mueles en la licuadora y listo por el vinagre te dura facil una semana.
 
yo tambine pensaba que era con chipotle , k rico es el chimi churri gracias x compartir
 
Volver
Arriba