- Tema Autor
- #1
Hola amigos bakunos soy cocinero , haber si les gusta esta sencilla receta que ya hace tiempo me gusta mucho , solo tienen que comprar cecina fresca que no este muy rota para que se preste a rellenarla y les recomiendo en el mercado mas cercano, las cantidades van de acuerdo a cuantas porciones quieran , bueno los ingredientes son:
CECINA
RELLENO:
NOPALITOS
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
QUESO OAXACA O QUESO DE HEBRA
SAL, OREGANO
ACEITE
SOLO SE FILETEA LA CEBOLLA , EL NOPAL SE CORTA EN JULIANA(TIRAS), EL CHAPIÑON SE DESINFECTA Y SE CORTA EN REBANADAS. SE FRIEN EN POQUITO ACEITE , SE ZASONZAN CON SAL Y EL OREGANO AL GUSTO. POSTERIORMENTE SE RELLENA CON LO ANTERIOR Y SE LE AGREGA EL QUESO SE HACEN ROLLOS Y CON AYUDA DE UN HILO O PALILLOS SE ATA EL ROLLO SE FRIE EN POCO ACEITE
ESTO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UN GUACAMOLE, FRIJOLES REFRITOS CON CHORIZO, ENSALADA DE RABANITOS, SALSA MEXICANA, SALSA BORRACHA O AL GUSTO, UNAS TORTILLAS CALIENTITAS Y UNA CHEVE BIEN FRIA O UN AGUA FRESCA MMMMMMMMMMM DELICIOSO BUEN PROVECHO.
NOTA: EL RELLENO SE PUEDE CAMBIAR CON ALGUN INGREDIENTE QUE USTEDES PREFIERAN TENIENDO EN CUENTA QUE ESTOS SON LOS MEJORES POR LA COMBINACION PERO ES A GUSTOS.
CECINA
RELLENO:
NOPALITOS
CEBOLLA
CHAMPIÑONES
QUESO OAXACA O QUESO DE HEBRA
SAL, OREGANO
ACEITE
SOLO SE FILETEA LA CEBOLLA , EL NOPAL SE CORTA EN JULIANA(TIRAS), EL CHAPIÑON SE DESINFECTA Y SE CORTA EN REBANADAS. SE FRIEN EN POQUITO ACEITE , SE ZASONZAN CON SAL Y EL OREGANO AL GUSTO. POSTERIORMENTE SE RELLENA CON LO ANTERIOR Y SE LE AGREGA EL QUESO SE HACEN ROLLOS Y CON AYUDA DE UN HILO O PALILLOS SE ATA EL ROLLO SE FRIE EN POCO ACEITE
ESTO SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UN GUACAMOLE, FRIJOLES REFRITOS CON CHORIZO, ENSALADA DE RABANITOS, SALSA MEXICANA, SALSA BORRACHA O AL GUSTO, UNAS TORTILLAS CALIENTITAS Y UNA CHEVE BIEN FRIA O UN AGUA FRESCA MMMMMMMMMMM DELICIOSO BUEN PROVECHO.
NOTA: EL RELLENO SE PUEDE CAMBIAR CON ALGUN INGREDIENTE QUE USTEDES PREFIERAN TENIENDO EN CUENTA QUE ESTOS SON LOS MEJORES POR LA COMBINACION PERO ES A GUSTOS.