MAMBA GABON
Becerro
- Desde
- 20 May 2010
- Mensajes
- 31
- Tema Autor
- #1
BUENAS TARDES AMIGOS
CHECANDO AKI A VER SI ALGUNO DE USTEDES CUENTA CON RECETA PARA HACER LA CARNE SECA. ..ESA QUE VENDEN COMO PARA BOTANEAR Y/O GUIZAR PARA MACHACADO.
HACE UNOS DIAS PROBE UNA CARNE SECA ENCHILADA Y LELEI Y LA ELABORAN EN UN PUEBLITO DE NUEVO LEON LLAMADO SABINAS HIDALGO....LA MARCA ERA EL PEDREGAL....SI ALGUIEN SABE COMO SE HACE Y QUE TIPO DE CARNE SE USA PARA HACERLO. ...SE LOS AGRADECERIA MUCHO...VIVO EN EUA Y AKI LA CATNE QUE MAS SE LE PAREXE ES EL JERKY PERO NADA QUE VER...NO ES EL MISMO SABOR Y ESTA ESTA MUY DULCE.
SALUDOS.
CHECANDO AKI A VER SI ALGUNO DE USTEDES CUENTA CON RECETA PARA HACER LA CARNE SECA. ..ESA QUE VENDEN COMO PARA BOTANEAR Y/O GUIZAR PARA MACHACADO.
HACE UNOS DIAS PROBE UNA CARNE SECA ENCHILADA Y LELEI Y LA ELABORAN EN UN PUEBLITO DE NUEVO LEON LLAMADO SABINAS HIDALGO....LA MARCA ERA EL PEDREGAL....SI ALGUIEN SABE COMO SE HACE Y QUE TIPO DE CARNE SE USA PARA HACERLO. ...SE LOS AGRADECERIA MUCHO...VIVO EN EUA Y AKI LA CATNE QUE MAS SE LE PAREXE ES EL JERKY PERO NADA QUE VER...NO ES EL MISMO SABOR Y ESTA ESTA MUY DULCE.
SALUDOS.