Ingredientes para hamburguesa tradicional:
1lb. de carne molida
sal y pimienta
1 cd. de ajo molido
1/4 de cebolla
1 huevo
3 cds. de pan molido
1 cdta. de cilantro finamente picado
Preparación:
1.- Mezcla todos los ingredientes con un tenedor y despues forma bolitas que tengan el mismo tamaño.
2.- Aplastalas para que tengan la forma de una tortilla y colocala en un sarten para que se cocine.
Si gustas un sabor diferente puedes utilizar BBQ o queso rallado, otra buena idea es que le añadas un poco de salsa tabasco para que tengan un sabor picante.
información obtenida en :
http://saboruniversal.com/2008/08/como-preparar-carne-para-hamburguesas-caseras/
y ya algo aca más especial sería:
1 1/2 kilos de carne molida de res
1/2 kilo de carne molida de cerdo
1/4 taza de ketchup
1/4 taza de mostaza
2 huevos
2 cucharadas de salsa inglesa
1/2 bolsa de pan molido "bimbo"
1 cebolla mediana cortada finamente en trocitos
1 lata chica de champiniones en rodajas perfectamente escurridos
1/4 kilo de tocino cortado en trocitos
Sal y pimienta al gusto
Bollos Bimbo
Queso amarillo
Queso Suizo
Lechuga
Cebolla en rodajas finas
Jitomate en rodajas
Aguacate
Chiles en vinagre
Mezclar las carnes, la salsa ketchup, mostaza, champinones, cebolla, pan molido, los huevos, la salsa inglesa, el tocino... mezclar hasta que todos los ingredientes queden perfectamente unidos.
Preparar las hamburguesas del grueso deseados, sobre un sarten o parrilla bien calientes y solo usa aceite en spray "Pam". Asalas al gusto. En el ultimo minuto de coccion pon las rodajas de queso para que se derritan.
Sobre los bollos unta mayonesa, pon el resto de los acompanantes al gusto y la hamburguesa ya asadita con los quesos derretidos. Y listo a gozar !!
*Tambien puedes poner una rebanada de piña en almibar y una cucharada sopera de media crema y es estilo hawaiiana
espero y te ayude
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