- Tema Autor
- #1
ingredientes:
10 camarones #8 crudos, limpios (sin cascara) puedes remojarlos en agua con unas gotitas de cloro para desinfectarlos pos 15 min. ó camarones cocidos.
1 pepino pelado y cortado, sin semillas y cortado en gajos
3 chiles serrarnos
jugo de 4 limones
cebolla morada fileteada
sal al gusto
oregano
colocas el jugo de los limones en la licuadora, junto con los chiles y un poco de sal y los licuas.
colocas los camarones en un tazon y los bañas con lo que acabas de licuar, revuelves bien y vas agregando la cebolla, agrega un poco mas de sal.
coloca el oregano en la palma de tu mano y muelelo por encima del tazon, y revuelve la mezcla nuevamente para que se distribuya uniformemente.
una vez terminado vamos a cubrir y metemos al refrigerador a maserar.
SI LO PREPARASTE CON CAMARONES CRUDOS DEBERAS MASERAR POR UN PERIODO DE 7-8 HRS, CON CAMARONES COCIDOS POR UN PERIODO DE 2-2.5 HRS, OJO TODAS LAS MASERACIONES TIENEN QUE HACERSE EN EL REFRIGERADOR.
ESPERO LES GUSTE BUEN PROVECHO!!!!
10 camarones #8 crudos, limpios (sin cascara) puedes remojarlos en agua con unas gotitas de cloro para desinfectarlos pos 15 min. ó camarones cocidos.
1 pepino pelado y cortado, sin semillas y cortado en gajos
3 chiles serrarnos
jugo de 4 limones
cebolla morada fileteada
sal al gusto
oregano
colocas el jugo de los limones en la licuadora, junto con los chiles y un poco de sal y los licuas.
colocas los camarones en un tazon y los bañas con lo que acabas de licuar, revuelves bien y vas agregando la cebolla, agrega un poco mas de sal.
coloca el oregano en la palma de tu mano y muelelo por encima del tazon, y revuelve la mezcla nuevamente para que se distribuya uniformemente.
una vez terminado vamos a cubrir y metemos al refrigerador a maserar.
SI LO PREPARASTE CON CAMARONES CRUDOS DEBERAS MASERAR POR UN PERIODO DE 7-8 HRS, CON CAMARONES COCIDOS POR UN PERIODO DE 2-2.5 HRS, OJO TODAS LAS MASERACIONES TIENEN QUE HACERSE EN EL REFRIGERADOR.
ESPERO LES GUSTE BUEN PROVECHO!!!!