danielazoo
Becerro
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- 13 Jul 2009
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- #1
estee es un platilloo mui delicioso para aquellas personas que gustan comer
algo diferente...
estos camarones son uno de los platillos preferidos de los gringos..
yo soi meseroo y poes me gusta mucho la cosina tambien...
INGREDIENTES:
camarones..(de preferencia qe sea de barco, entre mas grande mejor)
coco rallado
un huevo
harina
PREPARACION:
se pelan los camarones y se abren estilo mariposa(por la parte del lomo)
cabe mensionar qe no ocupan sal porqe el camaron de barco ya es salado...
viertes el huevo en un plato y lo vates y si gustas agregarle un chorrito de leche para darle un buen sabor...
en otro plato viertes harinaa.. posteriormentee pasas el camaron por la harina hasta qedar blancoo y luegoo lo metes en el huevo vatidoo
para despues poner vastante coco rallado en un plato y ahi poner el camaron y presionarloo contra el coco rallado por ambos lados hasta qe el camaron quede bien cubierto de coco
tal como si fueran camarones empanizados los vas a freir en aceite
hasta qe tomen un color igual a los empanizados.. entre mas aceite tenga el sarten es mejor.. si cuentas con una freidora es mucho mejor
para acompañar estos camarones se hace una salsa de coco...
virtiendo en la licuadora:
crema de coco(la venden enlatada)
leche condensada
coco rallado
& un toque de ron o vino blanco...
pones la salsa en un tazon y conforme vas comiendo el camaron lo vas bañando en la crema de coco...
buenisimos! recomendadosss!
espero les guste la receta & la pongan en practicaa..
y disculpenn pero es mi primera receta akii
jeje corrijanmeee
saludoss desde mazatlann sinaloaaa
algo diferente...
estos camarones son uno de los platillos preferidos de los gringos..
yo soi meseroo y poes me gusta mucho la cosina tambien...
INGREDIENTES:
camarones..(de preferencia qe sea de barco, entre mas grande mejor)
coco rallado
un huevo
harina
PREPARACION:
se pelan los camarones y se abren estilo mariposa(por la parte del lomo)
cabe mensionar qe no ocupan sal porqe el camaron de barco ya es salado...
viertes el huevo en un plato y lo vates y si gustas agregarle un chorrito de leche para darle un buen sabor...
en otro plato viertes harinaa.. posteriormentee pasas el camaron por la harina hasta qedar blancoo y luegoo lo metes en el huevo vatidoo
para despues poner vastante coco rallado en un plato y ahi poner el camaron y presionarloo contra el coco rallado por ambos lados hasta qe el camaron quede bien cubierto de coco
tal como si fueran camarones empanizados los vas a freir en aceite
hasta qe tomen un color igual a los empanizados.. entre mas aceite tenga el sarten es mejor.. si cuentas con una freidora es mucho mejor
para acompañar estos camarones se hace una salsa de coco...
virtiendo en la licuadora:
crema de coco(la venden enlatada)
leche condensada
coco rallado
& un toque de ron o vino blanco...
pones la salsa en un tazon y conforme vas comiendo el camaron lo vas bañando en la crema de coco...
buenisimos! recomendadosss!
espero les guste la receta & la pongan en practicaa..
y disculpenn pero es mi primera receta akii
jeje corrijanmeee
saludoss desde mazatlann sinaloaaa