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- #1
[FONT="]500 Grms de camarones frescos
[/FONT]
[FONT="]250 Grms de camarones secos
1/2 Kg. de Almejas
2 Filetes de Pescado
4 docenas de Ostiones
1 Cebolla Chica[/FONT]
[FONT="]4 zanahorias[/FONT]
[FONT="]2 chayotes[/FONT]
[FONT="]2 papas
[/FONT]
[FONT="]4 Dientes de Ajo
1 Taza de Vino Blanco
1 Ramita de Hierbas de Olor
Sal y Pimienta[FONT="][/FONT][/FONT]
[FONT="]
Se ponen a hervir las verduras cortadas en cuadritos, en agua suficiente para solo cubrirlas un poco
los camarones, las almejas, el pescado y los ostiones en 2 litros de agua, junto con la cebolla pelada y picada, los ajos pelados y las hierbas de olor,
esto es para que no se tarde tanto el cando y se concine a la par la cosa
cuando las verduras esten bien cocidas y el pescado y otros mariscos esten a unos minutos de estar bien cocidos, se mezclan con las verduras para que su coccion se termine todo junto, [/FONT][FONT="]hasta que estén cocidos se les pone la sal , pimienta y el vino blanco, se baja la flama y se deja hervir unos minutos más.
le pueden poner chile chipotle para que agarre color y picor
[/FONT][FONT="]
Se sirve bien caliente.
saludos
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[FONT="]250 Grms de camarones secos
1/2 Kg. de Almejas
2 Filetes de Pescado
4 docenas de Ostiones
1 Cebolla Chica[/FONT]
[FONT="]4 zanahorias[/FONT]
[FONT="]2 chayotes[/FONT]
[FONT="]2 papas
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[FONT="]4 Dientes de Ajo
1 Taza de Vino Blanco
1 Ramita de Hierbas de Olor
Sal y Pimienta[FONT="][/FONT][/FONT]
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Se ponen a hervir las verduras cortadas en cuadritos, en agua suficiente para solo cubrirlas un poco
los camarones, las almejas, el pescado y los ostiones en 2 litros de agua, junto con la cebolla pelada y picada, los ajos pelados y las hierbas de olor,
esto es para que no se tarde tanto el cando y se concine a la par la cosa
cuando las verduras esten bien cocidas y el pescado y otros mariscos esten a unos minutos de estar bien cocidos, se mezclan con las verduras para que su coccion se termine todo junto, [/FONT][FONT="]hasta que estén cocidos se les pone la sal , pimienta y el vino blanco, se baja la flama y se deja hervir unos minutos más.
le pueden poner chile chipotle para que agarre color y picor
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Se sirve bien caliente.
saludos
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