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borrego a la vuelta y vuelta!

darious

Bovino maduro
Desde
4 Jul 2009
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235
una receta ke me avente ahora para fin de año...
un borrego de 10 a 15 kg!!
oviamente muerto y listo para ensartar
limpiar el borrego del exceso de grasa
con sal gruesa cubrir todo el cuerpo del borrego
agregar pimienta y un poco de tomillo
para la marinada se pone:
aceite de olivo
vinagre de manzana
comino
tomillo
sal y pimienta
bañar el cuerpo con la marinada
y dejarlo reposar por aprox una hora
estar bañando constantemente con la marinada el cuerpo del borrego
ya pasada la hora hora y media ensartar al borrego
tener preparadas las brasas es importante que se valla agragando carbon mientras las brasas se van acavando!!
conforme se valla cocinando el cuerpo irle dando vueltas
( se puede hacer un adobo para agregarle pero es mejor en la salmuera)
aki les dejo mas o menos como estava el borregin cuando lo empese a cocinar...
aki lo chido de todo es ir arrankandole pedasitos al borrego mientras se va cocinadnoo!! pa chuparse los dedoos!


se puede acompañar con frijoles charros y cebollitas de cambray
yo hicie una salsa de tomatillo y chile cerrano seco azada y kedo de rechupeetee!!
 
Suena fantástico,

Es una pena que acá no puedo conseguir con facilidad chiles.
Gracias por compartir.
Saludos,
 
gracias por la receta se ve muy buena:baba: lo malo es que no hay lugar donde preparalo:p
 
Se ve riquisimo se me hace que uno de estos días uno de estos días...muchas gracias por tu aporte, que tengas un excelente semana.
 
Esto está muy bueno para quien preguntaba cómo preparar el borrego.
 
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