darious
Bovino maduro
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- 4 Jul 2009
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una receta ke me avente ahora para fin de año...
un borrego de 10 a 15 kg!!
oviamente muerto y listo para ensartar
limpiar el borrego del exceso de grasa
con sal gruesa cubrir todo el cuerpo del borrego
agregar pimienta y un poco de tomillo
para la marinada se pone:
aceite de olivo
vinagre de manzana
comino
tomillo
sal y pimienta
bañar el cuerpo con la marinada
y dejarlo reposar por aprox una hora
estar bañando constantemente con la marinada el cuerpo del borrego
ya pasada la hora hora y media ensartar al borrego
tener preparadas las brasas es importante que se valla agragando carbon mientras las brasas se van acavando!!
conforme se valla cocinando el cuerpo irle dando vueltas
( se puede hacer un adobo para agregarle pero es mejor en la salmuera)
aki les dejo mas o menos como estava el borregin cuando lo empese a cocinar...
aki lo chido de todo es ir arrankandole pedasitos al borrego mientras se va cocinadnoo!! pa chuparse los dedoos!
se puede acompañar con frijoles charros y cebollitas de cambray
yo hicie una salsa de tomatillo y chile cerrano seco azada y kedo de rechupeetee!!
un borrego de 10 a 15 kg!!
oviamente muerto y listo para ensartar
limpiar el borrego del exceso de grasa
con sal gruesa cubrir todo el cuerpo del borrego
agregar pimienta y un poco de tomillo
para la marinada se pone:
aceite de olivo
vinagre de manzana
comino
tomillo
sal y pimienta
bañar el cuerpo con la marinada
y dejarlo reposar por aprox una hora
estar bañando constantemente con la marinada el cuerpo del borrego
ya pasada la hora hora y media ensartar al borrego
tener preparadas las brasas es importante que se valla agragando carbon mientras las brasas se van acavando!!
conforme se valla cocinando el cuerpo irle dando vueltas
( se puede hacer un adobo para agregarle pero es mejor en la salmuera)
aki les dejo mas o menos como estava el borregin cuando lo empese a cocinar...
aki lo chido de todo es ir arrankandole pedasitos al borrego mientras se va cocinadnoo!! pa chuparse los dedoos!
se puede acompañar con frijoles charros y cebollitas de cambray
yo hicie una salsa de tomatillo y chile cerrano seco azada y kedo de rechupeetee!!