Borlinso
Bovino de la familia
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- 9 Abr 2008
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[FONT="]Bizcocho light para diabéticos[/FONT]
[FONT="]A continuación la receta de los tradicionales bizcochuelos pero en su versión más light y apta para diabéticos. Tomar nota de cómo preparar este dulce paso a paso. Eso sí, que sea light no es sinónimo de que no engorde ¡[/FONT] [FONT="]Así que control ! <--(para las chica[/FONT][FONT="]s)[/FONT]
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INGREDIENTES:
[FONT="]PREPARACIÓN[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]Enmantecar dos moldes de 24cm de diámetro y forrar el fondo con papel blanco enmantecado.[/FONT]
[FONT="]A continuación, mezclar en un bol los huevos con las yemas y la vainilla. A parte, poner en el bol de la batidora 6 claras con el edulcorante en polvo.[/FONT]
[FONT="]Llevar a batir hasta que las claras hayan aumentado mucho su volumen y estén bastante firmes. Incorporar poco a poco el resto de los huevos con la vainilla mientras se sigue batiendo y luego retirar. La preparación tiene que haber aumentado mucho su volumen.[/FONT]
[FONT="]Después, batir la leche en polvo con el polvo de hornear y agregarlo en dos veces a la preparación anterior siempre en forma suave y envolvente.[/FONT]
[FONT="]Volcar la mitad de la preparación en cada uno de los moldes y llevarlo a cocinar a un horno bien suave 150º a 160º durante 25 minutos aproximadamente[/FONT].
Bakunos esta receta la encontré en la web yo solo la comparto
:chavo:[FONT="]
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[FONT="]A continuación la receta de los tradicionales bizcochuelos pero en su versión más light y apta para diabéticos. Tomar nota de cómo preparar este dulce paso a paso. Eso sí, que sea light no es sinónimo de que no engorde ¡[/FONT] [FONT="]Así que control ! <--(para las chica[/FONT][FONT="]s)[/FONT]
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INGREDIENTES:
- [FONT="]6 claras[/FONT]
- [FONT="]2 huevos[/FONT]
- [FONT="]6 yemas[/FONT]
- [FONT="]1 cucharada de edulcorante en polvo[/FONT]
- [FONT="]1 cucharada de vainilla[/FONT]
- [FONT="]150 gramos de leche en polvo descremada[/FONT]
- [FONT="]1 cucharada de polvo de hornear[/FONT]
[FONT="]PREPARACIÓN[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]Enmantecar dos moldes de 24cm de diámetro y forrar el fondo con papel blanco enmantecado.[/FONT]
[FONT="]A continuación, mezclar en un bol los huevos con las yemas y la vainilla. A parte, poner en el bol de la batidora 6 claras con el edulcorante en polvo.[/FONT]
[FONT="]Llevar a batir hasta que las claras hayan aumentado mucho su volumen y estén bastante firmes. Incorporar poco a poco el resto de los huevos con la vainilla mientras se sigue batiendo y luego retirar. La preparación tiene que haber aumentado mucho su volumen.[/FONT]
[FONT="]Después, batir la leche en polvo con el polvo de hornear y agregarlo en dos veces a la preparación anterior siempre en forma suave y envolvente.[/FONT]
[FONT="]Volcar la mitad de la preparación en cada uno de los moldes y llevarlo a cocinar a un horno bien suave 150º a 160º durante 25 minutos aproximadamente[/FONT].
Bakunos esta receta la encontré en la web yo solo la comparto
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