Borlinso
Bovino de la familia
- Desde
- 9 Abr 2008
- Mensajes
- 4.003
- Tema Autor
- #1
Bizcocho de ciruelas
(Comensales: 4)
  
		
		
	
	
		 
	  
esta receta es de Ana Fernández Romero yo solo se las comparto:chavo:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
(Comensales: 4)
 
	esta receta es de Ana Fernández Romero yo solo se las comparto:chavo:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
 - Chocolate para fundir 200 gr
- 150 gr de ciruelas pasas sin hueso
- 125 gr de azucar
- 125 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Azucar glass
Preparación:- 150 gr de ciruelas pasas sin hueso
- 125 gr de azucar
- 125 gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 copa de brandy
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- Azucar glass
Poner a fuego suave en un cazo las ciruelas y el brandy hasta  que no quede líquido,deshacer las ciruelas con una cuchara. Batir con  varillas los huevos y el azucar hasta que estén cremosos, añadir el  chocolate y la mantequilla, fundidos en el microondas, las ciruelas la  harina y la levadura juntas y tamizadas, batir bien e incorporar las  claras a punto de nieve con cuidado de que no se aplasten mucho. Poner  todo en un molde redondo enharinado en el horno precalentado a unos  175º, durante 45 minutos. Cuando esté dejar reposar unos minutos dentro  del horno y abrirlo con cuidado poco a poco. Sacar, dejar enfriar y  adornar con azucar glass y ciruelas.
:vientos:
 
	 
 
		