moztachonchomp
Bovino maduro
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Aqui con otro aporte mas, esperando sea de su total agrado.
no soy chef y ni escritor de libros de cocina asi que si un punto no queda claro algun paso me lo hacen saber y se los trato de aclarar.
Una receta sencilla pero muy rica.
BISTECES EN CHILE PASILLA.
Ingredientes
PROCEDIMIENTO.
PONER A FREIR LOS BISTECES EN UNA SARTEN CON ACEITE SUFUCIENTE Y SALPIMENTAR EN ESTE MOMENTO, SALTEAR POR ALGUNOS MINUTOS.
LICUAMOS EN UN POCO DE AGUA CHILES PASILLA, TOMATES, CEBOLLA, AJO Y UN POCO DE SAL. AGREGAMOS ESTA SALSA A LA CARNE SALTEANDOSE, MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS SAZONAR LA CARNE UNOS MINUTOS MAS, DESPUES AGREGAMOS PAPAS Y NOPALES REVOLVEMOS Y RECTIFICAMOS SAZON, POR ULTIMO AGREGAMOS APROX. 1 TAZA DE CALDO DE POLLO DEPENDE DE LA CONSISTENCIA DESEADA Y DEJAMOS COCINAR POR UNOS MINUTOS MAS, ESTE TIEMPO DEPENDE DE LA SUAVIDAD DE LA CARNE, SE PUEDE REVISAR LA COCCION DE LA CARNE HASTA QUE TENGA LA SUAVIDAD DESEADA Y SI SE SECA DEMASIDO LA SALSA SOLO AGREGAMOS UN POCO MAS DE CALDO DE POLLO Y SEGUIMOS COCINANDO HASTA QUE QUEDE BIEN.
SE ACOMPAÑA CON UNA SOPA DE ARROZ Y GUACAMOLITO COMO SALE EN LA FOTO.
ASI ME QUEDO A MI
no soy chef y ni escritor de libros de cocina asi que si un punto no queda claro algun paso me lo hacen saber y se los trato de aclarar.
Una receta sencilla pero muy rica.
BISTECES EN CHILE PASILLA.
Ingredientes
- 1 KG. DE BISTECES EN TIRITAS O TROCITOS PEQUEÑOS.
- 4 TOMATES VERDES GRANDES O 7 MEDIANOS ASADOS
- 6 CHILES PASILLA REHIDRATADOS EN AGUA A PUNTO DE HERVIR SIN CABO VENAS NI SEMILLAS.
- ¼ DE CEBOLLA ASADA O CRUDA. (AL GUSTO)
- 1 DTE. DE AJO GRANDE
- 2 TAZAS NOPALES COCIDOS EN TIRITAS
- 2 PAPAS COCIDAS EN CUBITOS
- CALDO DE POLLO CANTIDAD SUFICIENTE “C/S” 1 O 2 TAZAS.
PROCEDIMIENTO.
PONER A FREIR LOS BISTECES EN UNA SARTEN CON ACEITE SUFUCIENTE Y SALPIMENTAR EN ESTE MOMENTO, SALTEAR POR ALGUNOS MINUTOS.
LICUAMOS EN UN POCO DE AGUA CHILES PASILLA, TOMATES, CEBOLLA, AJO Y UN POCO DE SAL. AGREGAMOS ESTA SALSA A LA CARNE SALTEANDOSE, MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS SAZONAR LA CARNE UNOS MINUTOS MAS, DESPUES AGREGAMOS PAPAS Y NOPALES REVOLVEMOS Y RECTIFICAMOS SAZON, POR ULTIMO AGREGAMOS APROX. 1 TAZA DE CALDO DE POLLO DEPENDE DE LA CONSISTENCIA DESEADA Y DEJAMOS COCINAR POR UNOS MINUTOS MAS, ESTE TIEMPO DEPENDE DE LA SUAVIDAD DE LA CARNE, SE PUEDE REVISAR LA COCCION DE LA CARNE HASTA QUE TENGA LA SUAVIDAD DESEADA Y SI SE SECA DEMASIDO LA SALSA SOLO AGREGAMOS UN POCO MAS DE CALDO DE POLLO Y SEGUIMOS COCINANDO HASTA QUE QUEDE BIEN.
SE ACOMPAÑA CON UNA SOPA DE ARROZ Y GUACAMOLITO COMO SALE EN LA FOTO.
ASI ME QUEDO A MI
