Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

AYUDA URGENTE CON IMPRESORAS

didieraac2

Becerro
Desde
13 Dic 2008
HOLA QUE TAL BAKUNOS, RECIBAN MIS MAS CORDIALES SALUDOS EL MOTIVO DE ESTE POST ES PARA PEDIR SU AYUDA Y SUS CONOCIMIENTOS, MI PROBLEMA ES EL SIGUIENTE.

SOY TRABAJADOR DEL AREA DE SOPORTE TECNICO DE UNA EMPRESA, NOSOTROS INSTALAMOS UN SERVIDOR EN "X" ESTADO, ESTA EMPRESA TIENE SUCURSALES EN DIFERENTES ESTADOS, LOS EMPLEADOS DE LOS DIFERENTES ESTADOS, SE CONECTAN AL SERVIDOR PRINCIPAL Y DE ESTE SERVIDOR, POR MEDIO DE UNA VPN SE CONECTAN AL SERVIDOR DE APLICACIONES QUE SE USA, EL PROBLEMA ESTA CUANDO QUIEREN IMPRIMIR DEBIDO A QUE LA CONEXION VIRTUAL HACIA EL PRIMER SERVIDOR ES EL QUE MANTIENE LA LISTA DE IMPRESORAS Y AL PASARSE POR VPN AL SERVIDOR DE APLICACION NO PUEDEN IMPRIMIR EN LAS IMPRESORAS DE SU SUCURSAL IMPRIMIENDO UNICAMENTE EN LAS IMPRESORAS DONDE ENCUENTRA LA MATRIZ. HE ESTADO INVESTIGANDO Y ENCONTRE QUE SE PUEDE PUBLICAR UNA IMPRESORA INSTALADA A UN EQUIPO DE LA SUCURSAL POR MEDIO DE LA WEB Y DE ESTA MANERA COMPARTIR DESDE MI SERVIDOR DICHA IMPRESORA PARA QUE LOS USUARIOS DEPENDIENDO DE SU SUCURSAL PUEDAN IMPRIMIR, CABE MENCIONAR QUE MI PROVEEDOR DE INTERNET ES INFINITUM DE TELMEX. COMO LES DECIA ENCONTRE QUE SE PUEDE PUBLICAR LA IMPRESORA EN WEB PERO NO SE QUE PUERTOS ABRIR, NECESITO UN PUERTO DIFERENTE AL QUE USA EL APACHE, DIFERENTE AL PUERTO 80 U 8080, SI ME PUEDEN DECIR MASOMENOS CONFIGURO??

ESPERO ME COMPRENDAN, ESPERO SUS PUNTOS DE VISTA O DUDAS DE LO QUE QUIERO HACER Y ASI AYUDARNOS MUTUAMENTE, POR SU ATENCION GRACIAS

antes que nada lee las reglas, está prohibido escribir todo en mayúsculas...

pues mira, si se conectan por terminal server tienes que instalar la impresora tanto en el servidor como en el cliente, y en el servidor lo instalas en el puerto TS001, en mi caso lo instalé local y me lo reconocio casi inmediatamente como ese puerto, y ya el cliente remoto pudo imprimir localmente.

saludos y suerte... ahh y espero al menos haberte dado otra idea...

gracias

muchas gracias, hare unas pruebas, si me funciona les mando o no ps mando a decir que onda, y perdon por las letras mayusculas

Volver