Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Ayuda "salsa agridulce que dan con la comida china" gracias

abewatcher

Bovino adicto
Desde
23 Mar 2008
Mensajes
629
Alguien sabe la receta de la salsa amarilla o anaranjada que dan en la comida china???

mil gracias mis amigos!!!!
 
Pues creo que yo la puse alguna vez, utiliza las búsquedas.
 
pues igual ya la venden hecha pero yo hago una con magi y limon nadamas y queda muy ricaa
 
cual sera... una es azucar, vinagre de arroz y gengibre
y es muy brika sera esa. ?
 
ESA LLEVA CHILE DE ARBOL SE FRIEN EN ACEITE Y LLEVA MUCHO AJO COMO UNA CABEZA SE FRIEN TAMBIEN LOS AJOS Y SE MUELE TODO JUNTO CON EL ACEITE K SE USO PARA FREIR Y AY ESTA LA SALSA
 
la agridulce lleva salsa de ostion, azucar, vinagre vino blanco, gengibre. sala hoshin( opcional ) y se espesa con maizena ( fecula de maiz )
para el sushi lleva salsa de soya, limon , unas gotas de naranja, y un toque sito de dashino (opcional no necesario)
 
yo la preparo así Tengo restaurante de comida china
vinagre de arroz al gusto
1L jugo de piña
1L jugo de naranja
2kg de azúcar
200ml salsa de soia
1L de agua
1L colorante rojo
Se pone todo en una olla y se remueve hasta que se disuelva el azucar se espera a que hierva y se espesa con maizena

mientras mas vinagre mas agrio
mas azucar mas dulce
tienen que jugar con esto hasta ponerlo a su gusto

En caso de querer menos pues reduzcan las cantidades en proporción
 
Volver
Arriba