te recomiemdo hacer una bechamel mornay esa lleva queso parmesano compralo agranel compra 50 gramos y solo utiliza como 30gramos o depende si te facina el queso parmesano le pones todo y ememtal misma cantidad, va asi necesitas 50 gramos de harina, mas de la mitad de una barrita de mantequilla sin sal o consal si utilizas con sal no le agregues sal al final solo pimenta, y leche. vas a hacer lo siguiente en una sarten medio alta vas a poner a derretir la mantequilla afuego lento, ya derretida agregas la harina y formas unos grumos tienes que removerlos bastante con una batidora de globo, le vas a gregando leche de leche vas anecesitar menos de medio litro y te queda muy bien con esa cantidad de poco en poco sin dejar de mover hasta que se deshagan los grumos le vas agregando el parmesano rallado y el emental si no consigues elememtal lo puedes sustituir con philadelphia del pequeño solo que dejalo a temperatura ambiente asi que este blandito, la consistencia de la salsa tu se ladas con la leche nada mas recuerda que por ser de harina tienes que guardarla en un toper dentro del micro para que no se quede como gelatina si te queda asi la calientas en el micro la cantidad de ahrina que te dije es como para 5 o 6 personas, ya si quieres hacer mas toda la amteria prima aumenta, olvide mencionarte si tienes nuez moscada le agregas tantia ralladura y salpimentas a tu gusto. otra variente de bechamel es la aurora esa no lleva queso en lugar de queso le agregas pure de tomate de esos de cajita, el chiste de esta es darle un toque naranja pastel, otra variante es la soubise que es de cebolla en lugar del queso o el pure de tomate, aki varia el procedimiento por que despues de derretir la mantequilla le añades la cebolla cortada en cubos pequeños(petitbrunoise), la doras o sofries en la mantequilla y le pones la harina y haces lo mismo, te queda tipo gravy de chilis si es la que que creo que intentas hacer.