Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

ayuda porfaaaa para conocedores

locouan

Bovino maduro
Desde
7 Sep 2008
Mensajes
124
ola amigos lo que pasa es q hize una salsa con toronja y ne quedo amargo.

sera porq soltie la toronja con mantequilla???

contesten porfavorr graxxx y porfavor diganme como puedo quitar lo amargo o como puedo disminuirlo graxx
 
Pues la toronja no se caracteriza por su dulzura.

¿Es una salsa para algo dulce o para algo salado?

Échale azúcar a ver qué pasa o haz otra.
 
seria bueno que dieras mas detalles y precisamente como dice kliop la toronja suele ser amarga y no dulce
 
pos la queria para una salsa dulce pero creo que mejor lo cambiaria con naranja dulce
 
le puedes agregar azicar como dicen arriba, pero tambien puedes hervir la toronja en agua y agregarle un poco de anis o de gengibre(ojo cantidades pequeñas solo para dar aroma) y un poco de azucar asi te sara mejopr tu salsa
 
mmm prueba primero la toronja que no este acida y despues quitale la cascarilla a los gajos que es lo que mas amarga
 
la parte blanca que esta bajo la primera capa de la cascara es la que amarga en los citricos, es por eso que cuando hacemos rayadura de limon se evita rayar la parte blanca, osea que si salteaste la toronja en rodajas saco el sabo de todas las capas, espero te ayude
 
Volver
Arriba