Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Ayuda porfa, algun chef!!!!!

gelyneto

Bovino adolescente
Desde
12 Nov 2010
Mensajes
51
Hola, vamos a hacer una cena para 200 personas, vamos a preparar pechugas de pollo rellenas, calculamos comprar 100 libras de pechugas y tenemos dos hornos,
quisiera saber por cuanto tiempo tenemos que hornear el pollo, pondremos 100 pechugas en cada horno divididas en dos charolas, en la receta que hacemos son solo 6 pechugas y se cocinan en 40 minutos.
Me podrian ayudar en el tiempo para cocinar 100 pechugas por horno? Please!!!!!:)
 
Eso parece problema de matemáticas o de física.

Supongo que entonces vas a poner 50 pechugas por charola y que son hornos de estufa de casa, se me hace que 50 pechugas por charola puede llegar a ser demasiado, van a ser como 50 libras de pollo mas el relleno, me parece que es mucho para un horno de esos.

No sabría decirte cuánto tiempo tardarán en el horno, pero sí puedo decirte que de vez en cuando cambies de posición las charolas, cambia la de arriba para abajo y el frente a la parte posterior, por que generalmente esos hornos no son de convección y en la parte de abajo y al fondo la temperatura es más alta, si las dejas en la misma posición todo el tiempo podrías tener una cocción dispareja.

Y ponles un poco de agua para que no se sequen, para que tengan mejor aspecto fríelas en un sartén un poco antes de meterlas al horno.
 
Recuerda que para saber que un ave esta cocinada de tener un centro térmico de menos de 74°C esto lo puedes obtener con un termómetro Para cocina (figura 1).
Seria mejor que nos pusieras la receta para poderte ayudar mejor si no es un horno de convención seria mejor que metieras de 1 charola por una poniéndola en el centro del horno y si primero van selladas que mejor.
Seria mejor que estas fueran horneadas poco antes de servirlas y almacenándolas en alguna helera para que se conserven calientes.

Espero te aya servido el aporte de este Bovino C.C. xD
Si hay algo mas en lo que te pueda ayudar aquí andamos.
5265_termometro-para-alimentos.jpg
< Figura 1
 
Aquí de nuevo jeje estuve preguntando y pues la recomendación de un verdadero chef es: Previamente sella las pechugas y de 15 en 15 ve metiendo las charolas a 250°C 15 min tendrás un mejor resultado y su cocción sera uniforme, ya después como te dije las reservas en una helera. Y pues para mejor información di cual es la receta. Bovino C.C. Al servicio de la comunidad :D
 
Volver
Arriba