Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

AYUDA POR FAVOR

arom_niuglo

Bovino Milenario
Desde
16 Dic 2008
Hola bakunos que tal, tengo un problemita, lo que pasa es que hace tiempo tenia una cuenta aki en bakunos y me la dieron de baja ya que tenia bastante tiempo registrado pero nunca habia aportado nada y por eso me la dieron de baja, despues de eso me volvi a registrar en esta pagina pero ahora no quiero que me den de baja mi cuenta por no aportar nada.

Es por eso que les escribo para que alguien me eche la mano y alguien me diga como puedo aportar algo aqui, como puedo subir mis aportes ya sea en MEGAUPLOAD O RAPIDSHARE.

Como le ago para aportar algo a esta pagina ya que me a ayudado mucho en muchas cosas les agradeceria que alguien me dijera como puedo subir mis aportes gracias bakunos:djba-k:

Lee los numerosos tutoriales que encuentras como adheridos en la sección de Ayuda General.

Y de paso lee las reglas para que no te cierren tus temas.

lo primero que deves de hacer es elegir un buen material.
ya que lo ayas elegido, buscas mediante el "buscador" del foro, si ese material ya esta posteado (en la ezquina superior derecha "buscar")
si no esta,lo subes a un servidos (rapidshare o megaupload, etc)
ya subido, lo posteas en el subforo correcto (musica,tutoriales,NAPB, etc)
y listo!!!

hola amigos bakunos lo que paso esuqe hace rato que tenia un cuanta en messenger y se me a olvidado la contraseña de mi msn si alguien pude ayudarme por fabor agradezco

hola amigos bakunos lo que paso esuqe hace rato que tenia un cuanta en messenger y se me a olvidado la contraseña de mi msn si alguien pude ayudarme por fabor agradezco

Nadie cae en esos cuentos, mejor cómprese una vida "no-virtual" en lugar de querer andar de metiche en la vida de los demás.

Aquí no es el soporte técnico de Hotmail. Te equivocáste de corral.

HOLA AMIGOS USTEDES KE SABEN MAS KE OTROS (JEJEJE) TENGO UN PEKEÑOGRAN PROBLEMA INSTALE EL WINDOWS LIVE MESSENGERNUEVA VERSION ESTBE TRABAJANDO EN EL POR UNTIEMPO APOX DE 4 HRS Y AL CERRAR SECION POR ERROR QUISE ENTRAR DE NUEVO CON MI CORREO Y CONTRASEÑA PERO MESALIO UN ERROR DE UNA PLATAFORMN ASI SALIO Y DESPUES KE NOTENIA CUENTA EN .NET NOSE KE MAS AHORITA LA VACUNA BRONCA KE TENGO ES KE NOMEDEJA NISIKIERA EJECUAR LA VERSION ANTERIOR SEA EL 8.1 O EL 7.5 DE MESSENGER,ME DICE KE TENGO UNA NUEVAVERSION ALA KE KIERO INSTALAR Y MEDICE COMO HACERLE PARA KITAR ESE PROGRAMA EL ASUNTO ES KE SEGUN O YA KITE EL PROGRAMA DE EL SISTEMA HABRA ALGUIN KIN ME PUEDA AYUDAR EN ESTO SE LOS AGRADECERIA MI CORRERO ES LOKOCHOMEN HOTMAL

NESECITO AYUDA

HOLA AMIGOS USTEDES KE SABEN MAS KE OTROS (JEJEJE) TENGO UN PEKEÑOGRAN PROBLEMA INSTALE EL WINDOWS LIVE MESSENGERNUEVA VERSION ESTBE TRABAJANDO EN EL POR UNTIEMPO APOX DE 4 HRS Y AL CERRAR SECION POR ERROR QUISE ENTRAR DE NUEVO CON MI CORREO Y CONTRASEÑA PERO MESALIO UN ERROR DE UNA PLATAFORMN ASI SALIO Y DESPUES KE NOTENIA CUENTA EN .NET NOSE KE MAS AHORITA LA VACUNA BRONCA KE TENGO ES KE NOMEDEJA NISIKIERA EJECUAR LA VERSION ANTERIOR SEA EL 8.1 O EL 7.5 DE MESSENGER,ME DICE KE TENGO UNA NUEVAVERSION ALA KE KIERO INSTALAR Y MEDICE COMO HACERLE PARA KITAR ESE PROGRAMA EL ASUNTO ES KE SEGUN O YA KITE EL PROGRAMA DE EL SISTEMA HABRA ALGUIN KIN ME PUEDA AYUDAR EN ESTO SE LOS AGRADECERIA MI CORRERO ES LOKOCHOMEN HOTMAL
GRACIAS DE ANTEMANO SU AMIGO ELMELAODEMTY

Volver