- Tema Autor
bueno ba.kunos aora les pido ayuda en este caso.. sucede ke tenia una amiga ke conosco desde ke tengo memoria...siempre me abia gustado pero ella es mayor ke yo, yo estoy por cumplir 21 y ella esta por cumpli 27 empezamos a salir (a escondidas por ke le tiene miedo a mi madre) y pues le dije lo k sentia por ella. al principio mdecia ke yo er muy chiko.pero despues d un par de veces empezamos una relacion asi como jugando, escondiendonos,despues de un par de meses ella salio unas semanas d la ciudad y la extrañe mucho y me puse a pensar que si en verdad la queria lo mejor que pòdia hacer es ofrecerle una relacion seria y dejarme de juegos.ella salio a oaxaca esa vz supuestamente se quedaria un año pero le dije que volviera y lo hizo, al volver le propuse que podiamos tener una relacion seria con la idea de casarnos, al principio se mostro insegura por la edad y que como toda mujer siempre habia pensado en alguien myor y no menor en fin que despues de plticar varias cosas logre ke tubiera confianza en ke esto funcionaria y ke muy probablemente pasando un año nos casariamos, las cosas aora cambiaron en una ocasion salimos con su hermana a pasear y yo iba a su casa a platicar. con muchos nervios y todo hasta hable con sus padres para ke supieran ke la ida era seria y pues nuestras familias se conocen desde ase años asi ke me tienen en buen concepto y dijeron ke estaba bien ke platicaramos y nos conocieramos y ke cuando yo kisiera podri ir su casa a platicar con su hija. llevmos 8 mese de relacion y la idea es ke a principios o mediados del año ke biene nos casemos si todo esta bien a estas alturas m parecia ue y abia logrado ke confiara en ke lo nuestro funcionara pero mi sorpresa es ke ayer yo le explicaba un mal entendido ke kisa mi madre le podia contar y pues me dijo ke estaba bien.. pero despues m dijo ke kisa seria bueno KE NOS DIERAMOS UN TIEMPO PORKE M KIERE DEJAR CRECER Y KE KERIA SALIR DE LA CIUDAD A LOS CABOS CON UN HERMANO KE TIENE AYA, KE SI LE DABA PERMISO DE IRSE UNOS 4 MESES O KE DESPUES LA ALCANZARA..ELLA Y HA VIVIDO UN PAR DE AÑOS AYA Y DESDE UN PRINCIPIO M A DICHO K NO KIERE VIVIR AKI PERO PUES YO TMBIEN LE DIJE KE MIS PLANES NUNCA N SIDO IRME D AKI PUES TENGO UN PEKEÑO NEGOCIO. Y APARTE PUES TODA MI FMILIA ESTA AKI Y PIENSO EN EL FUTURO KE PUES CUANDO AY PROBLEMAS ES MAS FACIL RESOLVERLOS CON TU FAMILIA CERCA, ESO SE LO EXPLIKE ASE MESES Y PENSE KE ME ABIA ENTENDIDO PERO AORA M SALE CON ESO. ME PARECE BIEN KE M TOME EN CUENTA PUES DICE KE AUN NO LO A DECIDIDO Y M ESTA PIDIENDO PERMISO PERO VERDAD KE LAS COSAS NO SON ASI?
4 MESES ES MUCHO EN PARTE TRATE DE DECIRLE KE SI LO DECIDIA ASI PUES LO NUESTRO SE ACABABA,LE DIJE KE LA KIERO MUCHO KE NO KIERO ESTR SIN ELLA.. KE LA AMO(PRIMERA VZ KE SE LO DIGO) PERO PUES KE SUS DECICIONES TIENEN CONSECUENCIAS...Y OTRA DE LAS COSAS SKE UNO D SUS HERMANOS LA EMPEZO A ASER DUDR DE LA EDAD LE DIJO KE ES MUCHA LA DIFERENCIA Y EN FIN COSAS KE YO E ESCUCHADO DURANTE ORAS DE MIS PADRES UNA Y OTRA VZ Y NO M AN LOGRDO ASER UE PIERDA EL ANIMO,, SIN EMBARGO TMBIEN EMPEZO A DUDAR Y DE NUEVO ESTA INDECISA..
ALGO DE LO KE MAS ME PREOCUPA ES SU SALIDA DICE KE M ESCRIBIR TODOS LOS DIAS, Y SKE PIENSO KE SI LO ASE SIN MI CONCENTIMIENTO PUES TMBIEN DEMUESTRA KE COMO ESPOSA NO M TOMARA ENCUENTA, Y EN VERDAD LA AMO PERO NO KIERO ESO, COMO VEN AMIGOS BA-KUNOS.. LE DIGO SIN RODEOS KE NO LE DOY PERMISO Y KE SI LO HACE DE POR TERMINADO LO NUESTRO?
KISIERA LA OPINION TANTO DE HOMBRES ASI COMO DE MUJERES(CUANDO DIGO MUJERES ME REFIERO A 22 O 23 PARA ARRIBA PARA KE MPUEDAN EXPLICAR MASOMENOS KE PIENSA MI NOVIA DE 26) GRACIAS EPERO SUS RESPUESTAS
mis ideas jem claro no keria ponerlo pero lo ke pasa ske m da poco desconfianza porke vivio casi 2 años aya y segun se tubo una relacion en la ke se iluciono y el no le respondio, bueno siento ke kisa lo vaya a ver para decirle ke le d un ultimo chance.. y pues si akel dice si pues ami solo m dira ke lo penso bien y ke no.. y si akel le dice no pues ke volvera super decidida a estar conmigo..y pues a ndie le gusta ser plato de segunda mesa... solo es una loca suposiscion.. kisa exagero
4 MESES ES MUCHO EN PARTE TRATE DE DECIRLE KE SI LO DECIDIA ASI PUES LO NUESTRO SE ACABABA,LE DIJE KE LA KIERO MUCHO KE NO KIERO ESTR SIN ELLA.. KE LA AMO(PRIMERA VZ KE SE LO DIGO) PERO PUES KE SUS DECICIONES TIENEN CONSECUENCIAS...Y OTRA DE LAS COSAS SKE UNO D SUS HERMANOS LA EMPEZO A ASER DUDR DE LA EDAD LE DIJO KE ES MUCHA LA DIFERENCIA Y EN FIN COSAS KE YO E ESCUCHADO DURANTE ORAS DE MIS PADRES UNA Y OTRA VZ Y NO M AN LOGRDO ASER UE PIERDA EL ANIMO,, SIN EMBARGO TMBIEN EMPEZO A DUDAR Y DE NUEVO ESTA INDECISA..
ALGO DE LO KE MAS ME PREOCUPA ES SU SALIDA DICE KE M ESCRIBIR TODOS LOS DIAS, Y SKE PIENSO KE SI LO ASE SIN MI CONCENTIMIENTO PUES TMBIEN DEMUESTRA KE COMO ESPOSA NO M TOMARA ENCUENTA, Y EN VERDAD LA AMO PERO NO KIERO ESO, COMO VEN AMIGOS BA-KUNOS.. LE DIGO SIN RODEOS KE NO LE DOY PERMISO Y KE SI LO HACE DE POR TERMINADO LO NUESTRO?
KISIERA LA OPINION TANTO DE HOMBRES ASI COMO DE MUJERES(CUANDO DIGO MUJERES ME REFIERO A 22 O 23 PARA ARRIBA PARA KE MPUEDAN EXPLICAR MASOMENOS KE PIENSA MI NOVIA DE 26) GRACIAS EPERO SUS RESPUESTAS
mis ideas jem claro no keria ponerlo pero lo ke pasa ske m da poco desconfianza porke vivio casi 2 años aya y segun se tubo una relacion en la ke se iluciono y el no le respondio, bueno siento ke kisa lo vaya a ver para decirle ke le d un ultimo chance.. y pues si akel dice si pues ami solo m dira ke lo penso bien y ke no.. y si akel le dice no pues ke volvera super decidida a estar conmigo..y pues a ndie le gusta ser plato de segunda mesa... solo es una loca suposiscion.. kisa exagero