Bueno, primero quitaría los campos hora_entrada y hora_salida de empleado, me imagino que esos campos definen el horario del empleado, así que crearía una tabla "horario" con su id, hora_entrada, hora_salida y la relacionaría con "empleado" con una tabla "horario_empleado" con id,id_horario,id_empleado, fecha (para que quede constancia de cuando un empleado cambio de horario). Esto, aparte de darte un registro histórico de los cambios de horarios de empleados te va a ahorrar espacio, pues es posible que muchos empleados tengan un mismo horario.
Ahora, los empleados pueden tener varios roles, por las tablas que veo se trata de un restaurante o servicio de comidas. Entonces me imagino que entre los empleados podría haber cocineros y quienes se dedican a vender. Crearía una tabla "puestos" con id, descripcion (para cocinero, vendedor, etc), y una relación de puestos a empleados.
Ya con los puestos de los empleados, podes relacionar la tabla "empleados" con "operacion_venta" ya que será un empleado (un vendedor) el que se encargue de concretar la operación. Y sabes que es un vendedor gracias a la tabla "puestos" a la que esta relacionada "empleados".
En la tabla "plato" también se podría relacionar a los empleados (cocinero en este caso), así sabrías a cargo de quien esta la elaboración de un plato específico.
Aparte, veo que manejas ventas, pero no hay una sola mención a los clientes que compran los platos. Podrías agregar una tabla clientes y relacionarla con "operación_venta", así se sabría quien compro, quien vendió y que se compro. El objetivo principal de la base de datos es la ayuda en la toma de decisiones. Agregando clientes podría saber que cliente compra más, en que mes, etc, que platillos se vende mas y cuales menos, etc.
La tabla "operacion_venta" solo te va a permitir vender un plato con una sola bebida. Habría que crear una tabla que fuera "detalle_operacion_venta" ya que van a haber ocasiones que tus clientes te pidan varios platos y bebidas diferentes. Como esta actualmente, para sacar el total de una venta con platos diferentes, creo que es imposible.
Entre la tabla "plato" y "precio_empresa" tambien le agregaría una tabla intermedia que relacione a ambas y una fecha correspondiente, de esta manera es posible cambiar los precios de los platos y saber cuando se cambio el precio.
Espero que te sea de ayuda.
Saludos!!