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Bovino de alcurnia
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- 26 Jul 2008
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- Tema Autor
- #1
Buenas...
Soy nuevo en esta parte del foro, quisiera un poco de ayuda
Resulta que este fin de semana es mi cumpleaños y planeo hacer una parrillada, (soy del norte de México) así que compré unos cuantos kilos de costilla de res para asar
pero resulta que la carne está dura y aparte el corte es grueso
me podrían instrur acerca de como ablandarla
que tipo de ablandador usar
como y por cuanto tiempo
y ya encarrerados una buena receta
planeaba marinarlas un rato en jugo de limon, sal y ajo
comprar un bote de BBQ babriq en walmart y ponerlo con una brocha mientras estan en la parrilla
si alguien conoce una receta mejor, se lo agradecería
aunque lo que mas me urge es como ablandarla
gracias
Soy nuevo en esta parte del foro, quisiera un poco de ayuda
Resulta que este fin de semana es mi cumpleaños y planeo hacer una parrillada, (soy del norte de México) así que compré unos cuantos kilos de costilla de res para asar
pero resulta que la carne está dura y aparte el corte es grueso
me podrían instrur acerca de como ablandarla
que tipo de ablandador usar
como y por cuanto tiempo
y ya encarrerados una buena receta
planeaba marinarlas un rato en jugo de limon, sal y ajo
comprar un bote de BBQ babriq en walmart y ponerlo con una brocha mientras estan en la parrilla
si alguien conoce una receta mejor, se lo agradecería
aunque lo que mas me urge es como ablandarla
gracias