TITO123456
Bovino Milenario
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:metal: Bueno corral aqui les precento unas deliciosas recetas de Atole Para el Proximo 2 de febrero , espero les gusten y comenten por favor :eolo:
Atole de galletas maria
[FONT="] Ingredientes:
1 1/2 litros de leche
350 grs. de azucar
6 gotitas de esencia de almendra (opcional)
1 paquete de galletas Marias
1 pizca de bicarbonato
Elaboracion:
Se muelen las galletas en seco en la licuadora, se agregan a la leche poco a poco junto con el azucar, bicarbonato y esencia; se pono a fuego lento o en bano Maria sin dejar de mover hasta que espese.
[/FONT]
Atole de guayaba
Ingredientes:
1 ½ taza de guayabas
4 tazas de agua
2 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de agua
1 lata de leche condensada
Instrucciones:
Tiempo de preparación aproximado es de 20 minutos. Hierve las guayabas con el agua por 8 minutos, licua y cuela. Regresa al fuego y cuando rompa el hervor integra la fécula de maíz revuelta anteriormente en el agua y mueve constantemente para que no se hagan grumos. Agrega la leche condensada y deja hervir durante 10 min. más o hasta que adquiera una consistencia espesa. No dejes de mezclarlo para que la leche no se pegue. Al servir puedes espolvorear un poco de canela molida a cada taza. Le dará un toque diferente de sabor y color. Notas: También puedes utilizar guayabas de pote y no tienes que hervirlas.
Atole de Cajeta
[FONT="][/FONT] [FONT="]ingredientes:[/FONT]
[FONT="]● 1 litro de leche
● 1 rama de canela
● 2 cucharadas de fécula de maíz
● 1 taza de cajeta [/FONT]
[FONT="]Preparación:[/FONT]
[FONT="]En una olla de fondo grueso, hierve la leche con la canela a fuego medio, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en un vaso de agua, baja el fuego y mueve continuamente hasta que espese, agrega la cajeta y sigue moviendo hasta que se incorpore todo. Cuela y sirve caliente[/FONT]
que los disfruten y gracias por comentar :chavo:
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Atole de galletas maria
[FONT="] Ingredientes:
1 1/2 litros de leche
350 grs. de azucar
6 gotitas de esencia de almendra (opcional)
1 paquete de galletas Marias
1 pizca de bicarbonato
Elaboracion:
Se muelen las galletas en seco en la licuadora, se agregan a la leche poco a poco junto con el azucar, bicarbonato y esencia; se pono a fuego lento o en bano Maria sin dejar de mover hasta que espese.
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Atole de guayaba
Ingredientes:
1 ½ taza de guayabas
4 tazas de agua
2 cucharada de fécula de maíz
¼ taza de agua
1 lata de leche condensada
Instrucciones:
Tiempo de preparación aproximado es de 20 minutos. Hierve las guayabas con el agua por 8 minutos, licua y cuela. Regresa al fuego y cuando rompa el hervor integra la fécula de maíz revuelta anteriormente en el agua y mueve constantemente para que no se hagan grumos. Agrega la leche condensada y deja hervir durante 10 min. más o hasta que adquiera una consistencia espesa. No dejes de mezclarlo para que la leche no se pegue. Al servir puedes espolvorear un poco de canela molida a cada taza. Le dará un toque diferente de sabor y color. Notas: También puedes utilizar guayabas de pote y no tienes que hervirlas.
Atole de Cajeta
[FONT="][/FONT] [FONT="]ingredientes:[/FONT]
[FONT="]● 1 litro de leche
● 1 rama de canela
● 2 cucharadas de fécula de maíz
● 1 taza de cajeta [/FONT]
[FONT="]Preparación:[/FONT]
[FONT="]En una olla de fondo grueso, hierve la leche con la canela a fuego medio, agrega la fécula de maíz previamente disuelta en un vaso de agua, baja el fuego y mueve continuamente hasta que espese, agrega la cajeta y sigue moviendo hasta que se incorpore todo. Cuela y sirve caliente[/FONT]
que los disfruten y gracias por comentar :chavo:
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