sagh38
Bovino maduro
- Desde
- 10 May 2008
- Mensajes
- 423
- Tema Autor
- #1
Ingredientes:
3 Kg. de alitas de pollo
3 Cucharadas de curry en polvo
3 Cucharadas de mostaza Dijon
100 gr. de miel de abeja
3 Cucharadas de azúcar moscabada
3 Cucharadas de vinagre de sidra
3 Cucharadas de aceite de ajonjolí
Modo de hacerse:
Cortar las puntas de las alitas y tirar.
Combina los ingredientes en un refractario y mézclalos perfectamente. Agrega las alitas de pollo y mezcla hasta cubrir perfectamente las alitas. Pon las alitas en el parrilla previamente engrasada y voltea las veces que sea necesario el pollo.
Sugerencias en la parrilla:
Toma en cuenta que el azúcar se puede quemar si las dejas demasiado tiempo.
Ojala les guste mi aporte, saludos
3 Kg. de alitas de pollo
3 Cucharadas de curry en polvo
3 Cucharadas de mostaza Dijon
100 gr. de miel de abeja
3 Cucharadas de azúcar moscabada
3 Cucharadas de vinagre de sidra
3 Cucharadas de aceite de ajonjolí
Modo de hacerse:
Cortar las puntas de las alitas y tirar.
Combina los ingredientes en un refractario y mézclalos perfectamente. Agrega las alitas de pollo y mezcla hasta cubrir perfectamente las alitas. Pon las alitas en el parrilla previamente engrasada y voltea las veces que sea necesario el pollo.
Sugerencias en la parrilla:
Toma en cuenta que el azúcar se puede quemar si las dejas demasiado tiempo.
Ojala les guste mi aporte, saludos