Esta es la que yo tengo a mano, espero te sirva:
450 gr de pasta de lasagna
100 gr de mantequilla
1 cebolla
4 cucharadas de harina
4 tazas de leche
1 bote chico de crema leche
1 taza de queso rallado
champiñones
tajadas de queso amarillo
ajo picado
1 cucharadita de orégano
3 pechugas de pollo deshebradas
2 tazas de agua
1 lata de puré de tomate
1 sobre de crema de tomate
1chorrito de vino blanco
tomillo y
laurel a gusto
pimienta
Prepara la salsa blanca, para ello derrite la mantequilla y fríe los champiñones, retira y reserva ahora fríe la cebolla en trozos, fríe y reserva, ahora vas a agregar la harina de trigo, la leche, la sal y la pimienta. Deja que espese. Quita del fuego y añade la crema, los champiñones y el queso rallado (el queso debe ser de los que se derriten fácil). Posteriormente, prepara la salsa de pollo derritiendo dos cucharadas de mantequilla, la cebolla picada también se le pude agregar rallada, el ajo picado, el orégano, el pollo, el agua, el puré de tomate, la crema de tomate, el vino blanco, el tomillo, el laurel, la pimienta que puede ser a gusto. Deja hervir por 15 minutos y retira del fuego. Coce la lasagna hirviendo en agua con sal y aceite por 15 minutos, sácala y métela en agua fría. Enmanteca una fuente refractaria, pon en el fondo una capa de pasta de lasagna, una capa de rebanadas de queso amarillo, una capada la salsa de pollo, luego nuevamente otra capada pasta …y así sucesivamente. Debes terminar en salsa blanca y añádele suficiente queso rallado parmesano (o algún otro que se derrita bien). Hornea por 15 minutos a 175° hasta que gratine.