alfredokfc
Becerro
- Desde
- 26 Nov 2008
- Mensajes
- 7
- Tema Autor
- #1
POR FAVOR QUIERO PARA TRABAJAR PUES ANDO SIN CHAMBA YO YA SE HACER LA NIEVBE DE LIMON PERO QUISIERA HACER TEJUINO PUES DICEN QUE ESO SI DEJA SI ANGUIEN LO SABE SE LOS AGRADESERIA
Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!Muchas gracias Tucanoso, me encanta el tejuino un vaso me cuesta 3.50 dolares y es cada fin de semana, voy a intentar la receta para hacermelo diario en mi casa.
Esta es la que tengo yo, espero que te sirva.:america:
Ingredientes
1 kilo de masa de maíz.
1 kilo de piloncillo.
3 litros de agua.
2 limones.
Un poco de sal.
El jugo de un limón.
Hielo picado.
Preparación
Hierve el agua con el piloncillo hasta que este se deshaga. Aparte y en poca agua, muele la masa en la licuadora y agrega esto al agua hirviendo. Se forma un atole y cuando ya esté casi frío, exprime los limones. Deja reposar 2 ó 3 días hasta que fermente, preferente en olla de barro cubierta con una manta limpia. Resultado un atole espeso con su color característico. Sirve el atole fermentado con hielo picadito, jugo de limón y sal y vacia de un traste a otro varias veces hasta mezclarlo bien .