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albondigas rellenas de jamón y queso philadelphia . Que riquisimo!

Bebeshita

Bovino adicto
Desde
15 Feb 2009
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584
Albóndigas rellenas de jamón y queso philadelphia en caldillo de jitomate






• Ingredientes:
Albóndigas:

• 1/2 paquete de pan molido bimbo o 100g cereal corn flakes des nestlé molidos en la licuadora
• 250 g de Carne de Res molida
• 250 g de Carne de Cerdo molida
• 1/2 taza de arroz cocido sin sal
• una pizca de Pimienta y dos pizcas de sal
• 1 Diente de ajo finamente picado
• 1/2 Taza de cebolla finamente picada
• 1 huevo entero
Relleno:
• 190 g de Queso Crema Philadelphia
• 1 Cucharada de fécula de maíz
• 1 huevo cocido, (yema y clara) y 100 gramos de jamón de pierna rebanada de corte mediano( no muy fina ni muy gruesa).
Caldillo:
• 2 Cucharadas de Aceite
• 1/2 Taza de cebolla finamente picada
• 6 jitomates grandes asados y molidos
• 3 Chipotles adobados de lata
• 2 Cucharadas de Concentrado de pollo en polvo
• 1 comino molido
• 1 taza de caldo de pollo o agua
• Sal y Pimienta al gusto
Modo de Preparación:
Mezclar las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar ajo, el pan molido, el arroz cocido, cebolla y huevo.
Formar bolitas con la carne y al centro rellenar con una bolita de queso philadelphia con huevo cocido y envolver con un trocito de jamón.


Licuar el jitomate con el chipotle y el caldo. Acitronar con el aceite la cebolla, agregar lo licuado y sazonar con sal, pimienta y concentrado de pollo en polvo. Calentar a lumbre media a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una y el perejil.

Tapar y bajar el fuego hasta que se cuezan, aproximadamente 30 a 45 minutos y servir caliente.




• Tips:

Sirve acompañado con arroz blanco, arroz salvaje o frijoles refritos.
 
ah como me gustan las albondigas y gracias por compartir esta receta para probarlas
 
En la imagen se ven deliciosas y tu descripción es muy clara, muchas gracias por la receta y a probarla.
 
uala que rico ya me dio hambre... gracias por la receta...
 
Es la primera vez que entro a este foro, que gusto en verdad, encontrar exelentes aportes como este, se agradece.
 
chido
por la receta
yo tengo una que lleva huevos de codorniz
en vez de queso
vamos a probar la receta gracias por compartir
 
Gracias por la receta, pero la verdad, la combinacion de las texturas no fue de mi agrado, tal vez las intente con queso ricota o Feta, pero con otra preparacion, pero a mi no me resulto agradable, el golpe de sabor era muy drastico.
 
Pues se ven buenas... las hare en la semana y dejo despues mi respuesta!!!
p.d. Gracias eh!!
 
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