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Agua chile a la rosarito

samurai cow

Bovino maduro
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30 Dic 2009
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176
ke onda vacunos de la cocina pues este es mi primer post aver ke les parece
para empezar necesitamos
1 kg de camaron fresco (de preferencia sin cabeza)
2 cebollas moradas
1/2 kg de limones
13 chiles de arbol (previamente asados en un comal)
sal, pimenta negra molida y ajo molido
la rayadura de una zanahoria mediana
:chommy:
para empezar quitamos la cascara de los camarones
los ponemos en una olla mediana, agregamos el jugo de los limones, dejamos reposar aprox 20 a 35 min, una vez curtidos los camarones (cambian a color naranja cuando estan listos) vaciamos el jugo de los camarones curtidos a una licuadora, agregamos los chiles, 1/2 cucharadita de ajo molido, sal al gusto y a licuar, agregar 2 pizcas de pimienta a los camarones, añade la salsa de la licuadora, las cebollas en rodajas finas y la zanahoria rallada (puedes agregar pepino picado tambien)
si te agrada mas jugoso y no tan acido,
añadele jugo de 8 verduras v8 o clamato, sirve con tostadas y la cervesa de tu preferencia y listo.

nota: puedes sustituir los chiles de arbol por habaneros(estos no es necesario ke los ases) con cuatro mas o menos keda tambien muy rico...
 
SWEET ASS HELL!!!!!! ESTE FIN PONGO A MI RUKA A QUE LE DE MANOS A LA OBRA HAHA SALU2!
 
zas, ideal para la cuaresma, si como no, la neta me vale eso, pero el aguachile con unas cervezas pacifico y hago de cuenta que estoy en Mazatlán, gracias por la receta!
 
habra que probarlos:vientos: gracias por la receta
 
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