el creador
Bovino maduro
- Desde
- 5 Abr 2010
- Mensajes
- 264
- Tema Autor
- #1
bakunos y bakunas el siguente tema es para ke lo disfruten despues con su pareja
jeje
Para empezar el término afrodisíaco se le denomina a aquellas sustancias que se cree aumentan el deseo sexual, algunos alimentos contienen estas sustancias que mas que nada son vitaminas y minerales que estimulan a las hormonas.
La mayoría de estos alimentos son de nuestro uso común pero claro combinados entre sí nos dan una delicia culinaria que no sólo nos va a satisfacer las papilas gustativas.
:metal::metal::metal::metal:
jeje
Para empezar el término afrodisíaco se le denomina a aquellas sustancias que se cree aumentan el deseo sexual, algunos alimentos contienen estas sustancias que mas que nada son vitaminas y minerales que estimulan a las hormonas.
La mayoría de estos alimentos son de nuestro uso común pero claro combinados entre sí nos dan una delicia culinaria que no sólo nos va a satisfacer las papilas gustativas.
Ensalada de melón
Ingredientes:
(para 4 personas)
Preparación:
Cortar de la parte superior una rebanada de unos 5 ó 6 centímetros, en la parte inferior cortar también un trozo para que el melón se aguante de pie.
Quitarle las semillas y con cuidado quitar la pulpa. Cortar ésta en trozos pequeños y iguales.
Cortar las otras frutas en trozos como el del melón.
También cortar el jengibre.
Mezclar todos los ingredientes y rellenar el melón con ellos.
Poner en el refrigerador durante 2 horas.
Servir el melón en un cuenco relleno de hielo picado.
Ingredientes:
(para 4 personas)
- 1 melón grande
- 8 mitades de melocotón en almíbar
- 4 cucharadas de jengibre (a ser posible de en conserva)
- fruta fresca o en conserva variada.
Preparación:
Cortar de la parte superior una rebanada de unos 5 ó 6 centímetros, en la parte inferior cortar también un trozo para que el melón se aguante de pie.
Quitarle las semillas y con cuidado quitar la pulpa. Cortar ésta en trozos pequeños y iguales.
Cortar las otras frutas en trozos como el del melón.
También cortar el jengibre.
Mezclar todos los ingredientes y rellenar el melón con ellos.
Poner en el refrigerador durante 2 horas.
Servir el melón en un cuenco relleno de hielo picado.
:metal::metal::metal::metal: