AlejandroBST
Becerro
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- 6 Mar 2008
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Saludos, aqui les dejo un muy buen acompañante para carnes, de igual manera lo pueden comer con dips o alguna tostada.
Ingredientes
Champiñones frescos .500 gr
shallot 1 pza
limón 1 pza
Aceite de oliva 2 cditas
Sal .002 gr
Pimienta .002 gr
Perejil .020 gr
Mise and Place
1.-Cortar los champiñones en rodajas.
2.-Lavar el perejil y cortarlo finamente.
3.-Cortar el shallot finamente.
Procedimiento
1.-Colocar en una sartén el aceite, los champiñones y el shallot, saltearlos.
2.-Una vez que esten salteados se le agrega la sal y la pimienta.
3.-Se le agrega unas gotas de jugo de limón y se rectifica el sazón.
4.-Se retira del fuego y se le agrega el perejil.
Nota:
1.-Los Champiñones no se lavan, ya que de lo contrario absorven agua.
2.-Si no consiguen los shallots pueden sustituirlo por ajo.
Glosario
Mise and place: Termino frances usado en gastronomía que significa: tener todo listo o tener todo en su lugar, se utiliza para una preelaboración de algunas recetas.
Muy buen provecho!!!
Ingredientes
Champiñones frescos .500 gr
shallot 1 pza
limón 1 pza
Aceite de oliva 2 cditas
Sal .002 gr
Pimienta .002 gr
Perejil .020 gr
Mise and Place
1.-Cortar los champiñones en rodajas.
2.-Lavar el perejil y cortarlo finamente.
3.-Cortar el shallot finamente.
Procedimiento
1.-Colocar en una sartén el aceite, los champiñones y el shallot, saltearlos.
2.-Una vez que esten salteados se le agrega la sal y la pimienta.
3.-Se le agrega unas gotas de jugo de limón y se rectifica el sazón.
4.-Se retira del fuego y se le agrega el perejil.
Nota:
1.-Los Champiñones no se lavan, ya que de lo contrario absorven agua.
2.-Si no consiguen los shallots pueden sustituirlo por ajo.
Glosario
Mise and place: Termino frances usado en gastronomía que significa: tener todo listo o tener todo en su lugar, se utiliza para una preelaboración de algunas recetas.
Muy buen provecho!!!