Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por YEIDMA

1. Y

Proxy para celulares (Aporta el tuyo)

https://pzeg.com
  2. Y

CAMPUS PARTY 2010... que es? Ba-k te lleva GRATIS ñ_ñ (YA HAY GANADORES!!)

PS POR MAS KE LE DOY KLICK DONDE DICE ME MANDA Y ME MANDA DE RETACHE AKI JIJI PERO PS ME GUSTARIA MUCHO ESTAR AHI prohibido publicar datos personales incluido el mail....doctorsergio5
  3. Y

Peticion para FIRMWARE, MAIN y CDA sony ericsson cualquier modelo

HOLA OYE KOMO KONSIGO LOS FIRMWARE,MAIN Y CDA DE UN SONY ERICSSON Z550a PARA PODER FLASHEARLO RESPONDEME AMI KOREO OK TE LO AGRADECERIA MUCHO [email protected]
  4. Y

Setool2lite Flashea Tu Sony Ericsson

HOLA OYE KOMO KONSIGO LOS el MAIN, el FS y el CDA del modelo RESP A MI KORREO OK BYE GRACIAS C TE AGRADECE [email protected]
  5. Y

A quien necesite ayuda tecnica cualquier cel

HOLA SPERO ME PUEDAS AYUDAR MODELO: SONY ERICSSON Z550 FAYA: SE KEDA EN LA PANTALLA DE INICIO (DONDE APARECE EL LOGO DE SONY ERICSSON) Y PS LA COMPU YA NO LO RECONOSE ESPERO ME AYUDES TE DEJO MI KORREO PRA SABER TU RESP POR QUE BA-K YA KASI NO LO ABRO POR ESTAR EN LA ESCUELA OK GRACIAS (SE...
  6. Y

reparacion de celuares en linea

hola oye mi cel sony ericsson z550 c keda en la pantalla de inicio en donde aparece el logo de se komo puedo hacer ke pase de eso?? spero m ayudes t djo mi korreo [email protected]
Volver