Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por robbie_v

1. R

AYUDA CON DELL MINI 3iX

HOLA A TODOS, DE NUEVO LOS VUELVO A MOLESTAR CON UN PROBLEMITA QUE TENGO EN MI CEL, DE CASUALIDAD ALGUIEN SABE PORQUE ME MARCA EN NOTIFICACIONES QUE MI CEL YA NO TIENE ESPACIO?? YA LE BORRE TODOS LOS MSJS, VARIAS APLICACIONES (QUE POR CIERTO NO TENIA MUCHAS), YA LO APAGUE Y VOLVI A ENCENDER Y...
  2. R

AYUDA CON DELL MINI 3iX

MUCHAS GRACIAS AMIGO!!! PROBLEMA RESUELTO, SE TE AGRADECE ENORMEMENTE :metal:
  3. R

AYUDA CON DELL MINI 3iX

HOLA A TODOS LOS AMIGOS BAKUNOS, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR POR FAVOR CON ESTE PEQUEÑO PROBLEMA QUE TENGO CON MI CEL. TENGO UN DELL MINI 3iX Y AL MOMENTO DE PASAR ARCHIVOS VIA USB LAS APLICACIONES QUE HE INSTALADO EN EL SE APAGAN Y TENGO QUE VOLVERLAS A REINSTALAR Y LA VERDAD ES TEDIOSO ESTARLO...
  4. R

CONEXION A INTERNET

HOLA AMIGOS BAKUNOS, ESPERO ME PUEDAN AYUDAR CON ESTE PROBLEMA QUE TENGO EN MI PC. RESULTA QUE ME ARREGLARON UNA COMPUTADORA Y AL MOMENTO DE ENCENDERLA TODO ESTABA BIEN, PERO AL QUERERLA CONECTAR A INTERNET POR MEDIO DEL MODEM RESULTA QUE NO SE PUEDE PORQUE EN EL PANEL DE CONTROL NO REGISTRA...
  5. R

AYUDA CON PANTALLA

Hola a todos los amigos bakunos, espero me puedan ayudar con este pequeño problemita que no me deja de dar lata. Resulta que mi pantalla llega un momento en el que abro varios programas (Firefox, Reproductor de Windows, MSN, etc.) y se empieza a prender y apagar, como si fuera un flash y la...
  6. R

Rainmeter Skins [Varios Diseños Para Enchular El Desk]

Excelente aporte brthr, ya lo descargue e instale y esta de lujo, gracias. Solo una pregunta y espero me puedas ayudar, como le hago para que la musica aparezca en algunos de los reproductores que trae este programa? Es decir que aparezca la reproduccion de las canciones. Saludos y gracias por...
  7. R

No puedo ver los archivos en mi unidad C

Hola amigos bakunos, espero me puedan ayudar con este problemita. No puedo ver los archivos que se encuentrar dentro de mi disco local, es decir en la unidad (C:), no se si sea por algun virus o algun otro motivo por el cual no los pueda ver. Tengo el windows seven ultimate. Espero su ayuda...
  8. R

AYUDA CON MI PC

HOLA AMIGO, MUCHAS GRACIAS POR TU AYUDA, SOLO UNA PREGUNTA ANTES DE HACER LO QUE ME ACONSEJASTE: ME IMAGINO QUE LO PUEDO BAJAR DE INTERNET Y QUEMARLO EN UN CD PARA QUE PUEDA INSERTARLO Y QUE CORRA EL PROGRAMA VERDAD??
  9. R

AYUDA CON MI PC

HOLA DE NUEVO AMIGOS VACUNOS, NECESITO UNA VEZ MAS DE SU AYUDA. TENGO UN PROBLEMA CON UNA COMPUTADORA YA QUE NO SE QUE LE PASO QUE AHORA CUANDO LA PRENDO COMIENZA A CARGAR, INCLUSO APARECE EL LOGO DE WINDOWS, Y YA CUANDO APARECE LA BARRITA DE QUE ESTA CARGANDO AHI SE QUEDA TRABADA. ENTONCES...
  10. R

La Mejor Barra! "XWindows Dock" INCREIBLE !!!

Se ve muy bueno el pack brthr, gracias!!! Bajando para instalar.... ñ_ñ
  11. R

Barras estilo mac (rocketdock,rk launcher y otras!! ) tu eliges

Se ve muy bueno el aporte brthr... muchas gracias... solo espero no sea como uno que descargue que a los pocos dias me estaba pidiendo registrarme para poder seguir usando el programa y lo tuve que desinstalar... pero bueno se te agradece...
  12. R

Sabrina Sato video completo[MU]

Se ve que esta muy bueno el video brthr.... gracias por el aporte, descargando!!!
  13. R

Super Coleccion de Themas Entra y No Saldras...

MUCHAS FELICIDADES BRTHR, ESTA MUY CHINGO EL APORTE.... AHORA SI QUEDO MI COMPU BIEN ENCHULADA, THNXS A LOT!!!!!
Volver