Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por MEMINCITO

1. M

los recuerdos de esa primera vez

HAAA QUE MI AMIGA EXCELENTE RELATO HACES SENTIR UN CALORCILLO ESPECIAL AL RELATAR ESTA EXPERIENCIA TUYA, SIN EMBARGO SI ME HUBIERA GUSTADO QUE LO HICIERAS MAS INTENSO O SEA MAS DE SUSPENSO PARA QUE NOS HICIERAS TRABAJAR MAS LA IMAGINACIÓN, PERO REPITO, EXCELENTE RELATO, GRACIAS Y CUÍDATE MUCHO...
  2. M

BUSCANDO AL MONSTRUO

ALGÚN COMENTARIO QUE ME AYUDE CON ESE SENTIMIENTO DE CULPA
  3. M

Una desde mi cel

SIMPLEMENTE D E L I C I O S O PARA ACABARMELA A CHUPETES Y CLARO SENTIRLA PERO HASTA NO VER NADA FUERA DE MI OJITO
  4. M

Alguien me la quiere parar :)

HAY CHIQUITO VIERAS DE PONER DE QUE ES LO QUE ESTAS HABLANDO PARA ANIMARNOS PREO NO IMPORTA QUISIERA SABER SI TE TENGO CERCA PARA SABER DONDE Y CUANDO MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
  5. M

HIJOLE KARNAL QUE CH......IDO QUE DIOS PERMITA QUE GENTE COMO TU EXISTA, TE AGRADEZCO DE CORAZON...

HIJOLE KARNAL QUE CH......IDO QUE DIOS PERMITA QUE GENTE COMO TU EXISTA, TE AGRADEZCO DE CORAZON LA ATENCION QUE TUVISTE PARA CONMIGO, QUE DIOS TE BENDIGA A TI Y TODOS LOS TUYOS
  6. M

AMIGO VI TU APORTAZO Y NO PUDE BAJAR ALGO PORQUE EL FBI NO SE QUE OJALA LOS PUDIERAS SUBIR DE...

AMIGO VI TU APORTAZO Y NO PUDE BAJAR ALGO PORQUE EL FBI NO SE QUE OJALA LOS PUDIERAS SUBIR DE NUEVO O SI ME PUDIERAS MANDAR EL KARAOKE DE CARIÑO NUEVO GRACIAS Y QUE DIOS TE BENDIGA ATTE. MEMINCITO
  7. M

PRIMERO DISCULPA LA DEMORA Y PUES TU NOMAS DIME CUAL RELATO TE GUSTO PARA NARRARTELO DE NUEVO O...

PRIMERO DISCULPA LA DEMORA Y PUES TU NOMAS DIME CUAL RELATO TE GUSTO PARA NARRARTELO DE NUEVO O DETALLARTELO MAS Y TE PREGUNTO QUE CUAL ES PORQUE SON VARIOS DIME CUAL SIIIII???? PORFAAA
  8. M

BUSCANDO AL MONSTRUO

NO TEMAN VIVIR ALGO ASI ES EXTRAORDINARIAMENTE DELICIOSO APROVECHO PARA PEDIRLES PORFA QUE COMENTEN SOBRE ESTE TEMA YO EN LO PERSONAL ESTOY MUY CONFUNDIDO CON MIS SENTIMIENTOS GRACIAS
  9. M

A ti papa --- No tengo palabras mas que decir esta vez :(

sin querer lo repeti
  10. M

A ti papa --- No tengo palabras mas que decir esta vez :(

Respecto al poema que barbaraso men te la sacaste es muy profundo y nos invita a una inmediata reflexion sobre nosotros mismos, felicidades muuuuuuyyyyyy biiiiiiiiiiieeeeeennnnn. y sobre la controvercia que se desato entre el compañero PECHEGA y otros pues yo creo que cada uno tiene razon dentro...
  11. M

Buscando al Monstruo(AGUAS ES RELATO BIS)

Asi es mi querido pastor666 agradezco el tiempo que te diste para leer mi post y el comentario, cuidate mucho..................... usa condon je je je
  12. M

BUSCANDO AL MONSTRUO

mi querido ConociendoAmigos Deseo de corazon se te conceda tu deseo pues de verdad que fue una verdadera delicia, un poco doloroso pero muy rico, je je je.
  13. M

Relatos Gay

mi muy estimado fakesolid en relatos eróticos meti uno que titule NUEVA EXPERIENCIA y despues meti otro que titule BUSCANDO AL MONSTRUO por si quieres echarles un vistazo y me des tu opinion que mal que no vi antes este espacio de puros relatos de este tipo si no aqui los hubiera subido...
  14. M

una pregunta!! CUANTOS CENTIMETROS SON NECESARIOS?

pues te dire mi querido jugador005 mi primer verga de deveras que senti (la primera fue a los 6 años pero esa no cuenta, bueno..... je je je) fue un monstruo como de 28 ctms. mas o menos y un grosor increible que me dejo sin poderme sentar bien algunos dias, pero en su momento mmmmmmm...
  15. M

Buscando al Monstruo(AGUAS ES RELATO BIS)

Bueno mis queridos amigos del corral, pues resulta que como a los tres meses de vivir esa NUEVA EXPERIENCIA (así la titule) y por cierto... NO SIGAN ESTA LECTURA SI NO TIENEN EL SUFICIENTE CRITERIO O SI SON HOMOFOBICOS NO SE VALLAN A ESCANDALIZAR. Bueno resulta que no había podido olvidar...
Volver