Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por magofu

1. M

NECESITO UN CONSEJO OPINION O REGAÑO YA NI SE

DEFINITIVAMENTE EL HIJO NO ES TUYO.... DEFINITIVAMENTE ES UNA ZORRA Y TRATARA DE MANIPULARTE CON ESAS MAMADAS DE QUE SI ME AMAS CREERÍAS EN MI Y ESAS MAMADAS DE QUE VAS A ABANDONAR A TU HIJO. NI LE CREAS NADA Y NI SUFRAS LA INCERTIDUMBRE, UNA MUJER DE 29 AÑOS YA NO SE EMBARAZA A LA PRIMERA Y...
  2. M

Sobre relaciones con chava virgen ?

con todo el respeto que te mereces... cojan rico. eso es todo
  3. M

De nuevo yo canelita, sorry por la demora.

PRECIOSAS NALGAS...
  4. M

Sexo Anal, Que recomendaciones tienes?

en una palabra: e-coli
  5. M

una mujer casada de 3 años mayor que yo me acosa

JAJAJA!!! BUEN CHISTE
  6. M

Me excita que mi esposa me sea infiel.

pensarlo es bien facil, en tumente ella hace lo que tu deseas pues es tu fantasia el otro tio tambien es parte de tu fantasia y son tus patrones de conducta los que estaria siguiendo. la realidad seria otra... talves no te guste
  7. M

CASADAS O SOLTERAS?

casadas, casadas, casadas, casadas
  8. M

le besan el ano a su pareja?

a mi mujer le gusta mucho que le bese el ano... es excelente para que se vaya relajando y después penetrarla sin ningún problema
  9. M

qué opinan

QUE OPINO? QUE TIENES UN CULO RIQUISIMO, ME GUSTA COMO TE VES CON ESA FALDA, CON LAS TANGAS, NOMAS DE VERTE ME DAN GANAS DE PENETRARTE ESE CULITO
  10. M

Ayuda! ¿Miedo al condón?

La virginidad no es una virtud... ENTIENDE
  11. M

Sexxy Doll 2013

QUE RICA ESTAS MAMI... TE VES BIEN HERMOSA COMO PARA HACERTE EL AMOR TODA LA NOCHE Y CON TODO EL RESPETO QUE BUEN TRASERO!!!
  12. M

Alexiia Travesti primeriza de 19

MAMASITA QUE HERMOSAS PIERNAS TIENES, Y QUE RICO ANO QUE ME GUSTARIA DARLE UNAS LENGUETADAS Y UNOS BESOS PARA QUE SE ABRA BIEN RICO Y LUEGO PENETRARTE LENTAMENTE Y BIEN RICO...
  13. M

Me presento para ustedes!!!

PUES QUE HERMOSO TRASERO TIENES CORAZON, COMO PARA COMERMELO A BESOS Y PENETRARTE LENTAMENTE PARA SENTIR COMO SE ABRE TU ANO BIEN RICO. ME GUSTAS CON TUS MEDIAS BLANCAS.
Volver