Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por lixenciado

1. L

AYUDA NO PUEDO FORMATEAR LG R410

GRACIAS BUENO QUIERO DECIR QUE YA SOLUCIONE POR FIN MI PROBLEMA DESPUES DE SACRIFICIO DE CDS MI ERROR FUE METERLE EL DRIVER EN MODO PNP Y NO EN MODO TEXTO COMO VIENEN EN LOS MANUALES YA QUE SI ENTRE AL BIOS PERO PUES SIMPLEMENTE ME DABA PANTALLAZO AZUL PERO BUENO GRACIAS POR SU APOYO EL...
  2. L

BUENO QUIERO ACLARAR QUE EL DRIVER DE EL DISCO DURO ES INTEL(R)ICH9M-EM_SATA_AHCI_Controller V8.5 serial ata y el disco duro se conecta por medio de un cable es de escritura horizontal algo asi es nueva tecnologia por eso preguntaba por ke espero que exista el xp sata compatible con este...
  3. L

BUENO APARTE DE ACTIVAR ESA OPCION A IDE ME FUNCIONARA CUALQUIER WINDOWS XPSP3 CON DRIVERS SATA????? YA LO TENGO PERO QUIERO SABER SI APARTE DE CAMBIAR A IDE TENGO QUE METERLE EL DRIVER CON NLITE
  4. L

HOLA QUISIERA SABER SI EXISTE UN XP ESPECIAL PARA MI MAKINA LG R410 EL DISCO DURO ES : MODELO: fujitsu MHZ2250BH G2 Ya consegui los drivers XP pero no puedo instalar xp me sale pantalla azul quisiera saber si los drivers que trae del windows vista en este caso DEL DISCO DURO pueden...
Volver