Estás utilizando un navegador desactualizado. Puede que no muestre este u otros sitios web correctamente Deberías actualizar o utilizar un navegador alternativo.
:mota:A MI NO ME HA PASADO PERO SI ESTA CABRON MEN QUE PENA POR TI PERO LA NETA YA NO COMPRES EN LOS OXXOS TUS FICHAS NO HAY QUE ENRIQUECER MAS DE LA CUENTA A ESE PINCHE SLIM O COMO SE ESCRIBA EL APELLIDO DE ESE CABRON
YO TENGO UN PROBLEMA O MAS BIEN UNA DUDA ES QUE A MI CEL LLEGAN MENSAJES. EJEMPLO CUENTAS CON 6 CREDITOS EN TU SUSCRIPCION HA SIDO RENOVADA AYUDA 01 800 30 01 0102 Y LA NETA NO ENTIENDO NADA SI ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR SE LO AGRADECERIA ¡ A POR CIERTO CHIDO TU APORTE !
ORALE GRACIAS POR EL APORTE OYE NO PODRAS SUBIR LA PELI DE FINAL FANTASY VII ( ADVEND CHILDREN ) ES QUE SOY FANATICO DEL ANIME Y ANIMACION POR COMPUTADORA :metal:
:djba-k:muuuuuuuuuuuuuuy mal a mi no me ha pasado todavia mientras voy a investigar para ver si encuentro algo que lo explique mientras tanto no contestes. ¿te acuerdas de la pelicula llamada perdida?:)