Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por CREDIENTE

1. C

"Láncenles el vehículo" - Ángel Verdugo

HIENDO UN POCO MAS ATRAS EL TIPO ESTE DICE EL FIN DE SEMANA CASI ATROPELLA A 2 OSEA POR ALGO PERSONAL LANZA ESTE TIPO DE COMENTARIOS TAN ESTUPIDOS YO PROPONGO Q LE HAGAMOS CASO PERO Q EL CICLISTA SEA ANGEL VERDUGO JAJA
  2. C

DAÑOS A NINEL

YO LE DARIA CHAMBA HACIENDO UN INFOMERCIAL DE ALGUN PRODUCTO CUALQUIERA PERO QUE CUYO SLOGAN SEA TAN FACIL QUE HASTA YO LO PUEDO HACER
  3. C

Que ha sido lo peor que te ha pasado antes, durante y después del Sexo

JAJAJA ESTO ME PASO A MI SALIA CON UNA CHICA DEL TRABAJO Q ERA CASADA EN UNA OCASION PENSE YO EL CONDON ELLA ME LO HABIA QUITADO PUES TERMINE EN SU BOCA Y SORPRESA EL CONDON APARECIO UN DIA QUE ELLA IBA A COGER CON SU ESPOSO EL RECLAMO YA SABRAN
  4. C

ayuda montar una radio web

PRIMERO BUSCAR ALOJO QUIEN TE DE ESPACIO PARA HACERLO EN SIT MEXICO LO PUEDES VER DE LOS PROGRAMAS EL SAM BROADCASTER BUENO ELLOS TE DAN TODO, HASTA LOS CODIGOS PARA COLGARLO A TU WEB.
  5. C

DAÑOS A NINEL

BUENO PUES VIENDO UN PROGRAMA DEL CANAL 52MX LLAMADO NOCTURNINOS ACABA DE PASAR UNA NOTA DONDE SUPUESTAMENTE NINEL CONDE COMIENZA A TENER PROBLEMAS POR LA VISION Q LE TIENE YA CASI TODO MEXICO DE TONTA QUE SUS PROYECTOS HAN IDO A LA BAJA. SERA QUE LAS REDES SOCIALES PUEDAN DESTRUIR ESA...
  6. C

mi bakuna marieva

se ve tan rica tu chica
  7. C

Mitos del Metro (los misterios del metro)

Asi como mitos hay cuentos recuerdo uno. Un dia una pareja de jovenes discutia en la estacion del metro ella recriminada ciertas cosas el contestaba el metro llegaba abria sus puertas bajaba y subia la gente, la joven pareja seguia en constante discusion ella tenia ua bolsa de mano y el una...
  8. C

El lugar mas loco donde lo has hecho Jejejeje

EN LA OBRA DEL METRO CUANTO IBAN A PONER LAS COLUMNAS SOBRE AV TLAHUAC ESQ CON PERIFERICO APROCHANDO Q HABIA UN CHINGO DE ESAS TRABES EN MEDIO DE DOS AHI NOS CLAVAMOS OVBIO FUE DESPEUS DE UNA PEDA Y YA DE MADRGUDA HASTALAS NACHAS SE ME ENTUMIERON AJAJAJA
  9. C

Mi novia me quiere chupar el cul@

SI EH la neta pues una vez con mi ex estabamos en el 69 y ella se empezo a poner reloca en la mamadita y me chupo los gumaritos y de ahi queria mas abajo luego pos ya con el dedo ya me queria ensartar pero naaaa solo me daba como un masaje entre el ano y los huevitos neta neta se seentia...
  10. C

frases matapasiones que han dicho durante el sexo?

a no maaaaa esta me hizo miar de la risa la frase que puta si pajo me dio fue..... ya a lamitad del cogin ... oye "esa rola de la chakira ta buena oyela" q no maaaaaaa
  11. C

Peditos vaginales.... les ha pasado?

pues si ami novia le pasaba mucho eso y en la posicion de perrito es mas ella misma se sentia inflada y oprimia su vientre y se oia el pedito q yo le decia era el provechito jajaja asi como cuando erectas despues de comer jejejeje
  12. C

Mamá fotografia a su hijo en curiosos escenarios mientres duerme

encantadoras fotografias
  13. C

palabras dificiles para borrachos!!!! XD

unas aplican jajajajja
  14. C

MI CUÑADA

mmm................
Volver