Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por CESAR4

1. C

SIRVE M-FORCE

OK, gracias a todos por darme sus opiniones y compartir conmigo sus experiecias sobre este producto, se les agradece amigos bakunos y pues ahora si me aclararon mi duda, mil gracias por tomarse un tiempo para responderme y darme su opinion.
  2. C

SIRVE M-FORCE

HOLA QUE TAL AMIGOS Y AMIGAS BAKUNOS MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: SIRVE EL M-FORCE UNA NOCHE O ALGUN PRODUCTO DE M-FORCE PARA ALARGAR O TENER MAS PLACER, YA SEA PARA HOMBRES O MUJERES?? PREGUNTO ESTO PORQ HE TENIDO CURIOSIDAD DE PROBAR ESTO HABER SI FUNCIONA Y PUES TAMBIEN MI PAREJA, PERO...
  3. C

A quien necesite ayuda tecnica cualquier cel

MARCA: SAMSUNG MODELO: GT-S3650 FALLA: BLOQUEADO DESCRIPCION DEL PROBLEMA: PRENDO EL CELULAR PERO PARA ENTRAR AL MENU ME PIDE LA CONTRASEÑA Y NO ME LA SE YA QUE ASI ME VENDIERON EL CELULAR PORQ SE LO ENCONTRARON Y ME DICE QUE EL CODIGO REQUIERE DE 4 A 8 DIGITOS ESPERO ME PUEDES AYUDAR...
  4. C

Estoy cansado de los mitos de coca cola vamos a aclarar de una buena vez ¡¡¡

PUES TANTA HIGIENE QUE HAYGA AHI NO CREO, YA QUE UNA VEZ Q HIBA DE VIAJE CON MI FAMILIA EN UN REFRESCO DE COCA DE 1 L. NOS SALIO UNA MOSCA Y NO DE LAS NORMALES SINO DE LAS VERDES GRANDES, JAJAJAJAJAJA, Y LO BUENO Q SE DIO CUENTA MI CARNAL YA Q UN CHAMAQUITO SE LA QUERIA TOMAR SOLO Y NO LE QUERIA...
  5. C

Diferencias entre Arquitecto e Ing.Civil??? AYUDENME POR FAVOR!!!

Mira primo yo estoy estudiando Ing. Civil y pues las materias mas destacadas que son las q tu quieres saber son para empesar la de nuestro pan de cada dia las Matematicas, y pues de ahi la Topografia, la Estatica que esta necesitas saber o entenderle bien porque despues esta ligada con...
Volver