Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Contenido reciente por BABY_LOVE_09

1. B

Lo grabo o no lo grabo????

mmmm k miedo en vdd yo mejor corro jajaja no es vdd y si kieres pues graba a ver k sale
  2. B

Error de Conexion Volver a Intentarlo o contactar con el operador.... Sony Ericsson

yo tengo un w595 y m sale = no he encontrDO komo configurarlo
  3. B

Poner menús flash a tu Sony Ericsson sin flashearlo con el XS++

buen aporte lo de los skins es lo k buscaBa
  4. B

Temas flash 2.1 (W760, W595, W508, W705, W715, W902, W980, W995, etc) (actualizando)

gracias excelente aporte aunk ya tenia algunos m sirvieron
  5. B

APLICACIONES PARA SONY ERICSSON

gracias muy buen aporte lo probare
  6. B

Adios mamita.....descanza en paz

LO 100TO GRAX X TU CONSEJO Y AUNK TODOS PASAREMOS X ESO ESPERO Y SEA LEJANO
  7. B

como enamorarla? - chica lista

LA VDD ESHA NO KIERA NADA KONTIGO Y NO KIERE PERDER TU AMISTAD ASI K PUES NO CREO K LLEGUE A ALGO KON ESHA X K SI LE GUSTARAS AUNK SEA POKITO YA T HUBIERA DICHO K SI
  8. B

Mi novia se esta hartando de cuestiones de tiempo para vernos

HOLA PUES CREO K TIENES K AFRONTAR A TUS PADRES Y DECIRLES K KIERES HACER TU VIDA SI BIEN NO ES KON ESA CHAVA KON OTRA PERO YA STAS LO SUFICIENTEMENTE GRANDE PR LLEGAR KUANDO KIERAS OK O SI NO PUES KONSIGUE ALGUIEN DE TU EDAD KUIDAT
  9. B

Como no hacer el amor.

esto es conmpletament cierto si bien no se equivocan en todo si en algunas kosas pr a mi si m toco uno k hacia todo mal.... pobre de mi jajajaja
  10. B

mi primera vez

sta byen el wey ksi komo mi marido... jajaja mentira
  11. B

El Fin del Mundo no ocurrirá en 2012

wow k padre aunk la vdd ya m habia hecho a la idea de no pagar mis deudas snif snif tendre k pagar todo
Volver