MI PC ENCIENDE AL CONECTAR EL CABLE A LA CORRIENTE ELECTRICA

Tema en 'Reparación de computadoras' iniciado por juanka1303, 20 Jul 2012.

  1. juanka1303

    juanka1303 Becerro

    MI PC SE ENCIENDE AL CONECTAR EL CABLE A LA CORRIENTE ELECTRICA, NO MUESTRA NADA EN EL MONITOR Y PARA APAGARLO TENGO QUE DESCONECTARO DIRECTAMENTE DE LA TOMA DE CORRIENTE.
     
  2. C4rL05

    C4rL05 Bovino Milenario

    Hazle mantenimiento preventivo:
    Sopletea el CPU
    saca las memorias y limpia los pines con una goma de borrar
    descarta que algun boton se quede presionado (reset)

    Si nada de eso funciona, ya se te echó a perder la mother board.

    Salu2.
     
  3. omar-elifaz

    omar-elifaz Bovino maduro

    Es solo pila (Bateria Pequeña de T. Madre) cambiale y listo vuelve a configurar los datos de la Hora, fecha ,etc. en la Bios o mediante windows.... eso es todo....
    Saludos..-.
     
  4. erifel

    erifel Bovino Milenario

    puede ser que los pines en donde se conectan los cables del boton de encendido y de reset esten pegados o algo anda mal ahi, checalos que no agan contacto y como dicen los compañeros de arriba limpia tu pc checa las rams y la pila etc, etc, etc
     
  5. edux147

    edux147 Bovino adolescente

    Bueno nos gustaria q hagas un historial de tu PC q es lo q hcisites antes q pasara eso ...

    Puedes comenzar .. a descartar
    1. Desconecta el HDD (Disco duro para q no se dañe) -- solo queremos q muestre el inicio(no afecta nada)
    2. Fijate La fuente de Poder o Alimentacion Si gira el cooler (Fijate los condensadores y/o resistencias si se quemaron)/Posiblemente se quemo en el interior y estas forzando.
    3. Hace Pitidos ??
    4. Limpia Las memorias RAM (Recomendable con 1 borrador Blanco se precavido sin dañar los pines)
    5. Con un Multitester Fiajte la Pila 3V+
    6. Finalmente Prueba con Otro monitor (Fijate q esten Correctamente Conectados los cables fiajte el cable VGA tanto como la entrada si esta dañada)
    7. (Y) espeor haberte Ayudado


    .Edu
     
  6. El_flackito

    El_flackito Bovino maduro

    Si no puedes conrregir el error con lo anterior prueba con otra fuente, en mi experiencia el 70% de los casos ese es el problema, inclusive si funciona y aunque le des apagar en el sistema solo se reinicia y tienes que desconectarla de la corriente esa tambien es la solicion
     
  7. gabriel_gdl4

    gabriel_gdl4 Bovino adicto

    compra otra placa nueva, esa ya va a trabajar siempre asi, para que no batalles
     
  8. GALAXIS_1985

    GALAXIS_1985 Becerro

    No es nada de eso, simplemente desde el bios hay una opcion que te dejaron habilitada, que indica que tu computadora se encienda automaticamente cuando la conectes a la corriente, asi que nadamas resetea tu tarjeta madre con el jumper del CMOS, o si no lo encuentras resetea la tarjeta quitandole por un minuto la bateria de la tarjeta madre y listo, veras como la configuracion vuelve a funcionar y tu pc se encenderá solo cuando aprietes el boton de encendido.
     
  9. test1000

    test1000 Becerro

    es solamente una opcion de la bios que se llama algo de autopower on desabilitala ya que esta funcion es para que a maquinas inician al sentir corriente . no te asustes alguna duda me escribes
     
  10. banda360

    banda360 Bovino adolescente

    cambiale al pila de la mother y realizale un reset o corto enlos pines deencendido asi me ah pasado con artas pc y asi la arreglo
     
  11. vale82lre

    vale82lre Bovino maduro

    ¿cambiarle la fuente de poder?, ¿cambiar de motherboard porque siempre se quedará así?, Noooo, es muy claro que es la pila que la tarjeta madre trae, como ya no tiene los cambios que se hacen en el bios no se guardan y se "desprograma", entonces uno de los síntomas más clásicos de esto es que se enciende sola la pc al conectarla, le haces los cambio en el bios pero estos no se guardan por lo mismo y vuelve a pasar lo mismo...
     
  12. MySTicO_C

    MySTicO_C Becerro

    Esta es la solucion yo soy tecnico de maquinas de juego y funciona con tarjetas madres normales... y asi deben de estar configuradas suerte
     
  13. ixrael_dm

    ixrael_dm Bovino de alcurnia

    deberias dar mas detalle, pero creo si debe ser una configuracion de la tarjeta madre, intenta lo de cambiar la pila
     
  14. vaneado

    vaneado Bovino maduro

    corto corto eso es un corto sigue los pasos que te dice edux147 desconecta todo pero todo y dale una buena linpiada si es posible quita la tarjeta madre del chasis y bueve armar y nos cuentas
     
  15. jmtb19

    jmtb19 Becerro

    hice la recomendacion del de la bateria y no me resulto ya cheke el voltaje de la fuente y todo esta bien la trate de puentiar y sigue haciendo lo mismo no se que hacer ayudenme
     
  16. jcmp24

    jcmp24 Becerro

  17. jcmp24

    jcmp24 Becerro

  18. sanpepino

    sanpepino Bovino maduro

    entra a bios y configura bien el arranque