Página 4 de 12 PrimerPrimer 123456789101112 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 174

Tema: Civilcad para AUTOCAD 2010 + medicina

  1. #46
    Fecha de ingreso
    16 feb, 09
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    funciona para Autocad 2009

  2. #47
    Fecha de ingreso
    16 feb, 08
    Ubicación
    En el corral...
    Mensajes
    471

    Smile

    Cita Iniciado por kUkArAcHa Ver mensaje
    zirve kon autocad 2008????

    mira bakuno la verdad solo lo he probado con el autocad 2010 32 bits, no se si funcionara con el 2008, si algun otro bakuno lo probo que comente a ver que tal... .



  3. #48
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    La sucursal del cielo
    Mensajes
    466

    Predeterminado

    bajando gokusin saludos y gracias

  4. #49
    Fecha de ingreso
    21 oct, 07
    Ubicación
    La sucursal del cielo
    Mensajes
    466

    Predeterminado

    Cita Iniciado por darklive Ver mensaje
    Ya regrese, no mamar!!!!! Esto si sirve, lo instale en el Autocas 2010 y jalo sin broncas , los 3 modulos, ademas tambien se instalo en el Autocas Civil 3d 2010........ no mamar, ahora los proyectos si me la van a persignar , muchas gracias nuevamente, esta genial el aporte .
    hermano comparta donde sta el civil 3d 2010 no se asi egoista y diganos

    saludos

  5. #50

    Predeterminado

    Muchas gracias brotherni, excelente aportacion, te sacaste un 10. Maestro de maestros.

  6. #51

    Predeterminado

    gracias por el aporte , bajando

  7. #52

    Predeterminado

    Aqui Esta Todo lo que necesitan Para hacerlo funcionar dependiendo de la version Cad que usen:
    Lo encontre por la net. que lo disfruten

    Código HTML:
    para 2000-2006 32 bits  
    http://www.megaupload.com/?d=1ODTRYAV 
    
    para 2007-2009 32 bits 
    http://www.megaupload.com/?d=AR8UQYJF 
    
    para 2010 32 bits 
    http://www.megaupload.com/?d=V7WDKZVV 
    
    para 2010 en 64 bits 
    http://www.megaupload.com/?d=RDBZ2WIQ 
    
    descarga alternativa 
    
    http://www.4shared.com/file/207148596/fab63705/civil_2010_64_bits.html 
    
    
    
    
    [IMG]http://www.arq.com.mx/images/cursos/88-cur_civilcad.jpg[/IMG] 
    
    el curso o manual  
    http://www.megaupload.com/?d=YIQXR2CS 
    
    los video tutoriales
    
    http://www.megaupload.com/?d=0GO6GBRD 
    http://www.megaupload.com/?d=1FWZBI9Q 
    http://www.megaupload.com/?d=9EUDHCDU 
    http://www.megaupload.com/?d=BXXNXD8L 
    http://www.megaupload.com/?d=CC2IC713 
    http://www.megaupload.com/?d=CCCAL8IA 
    http://www.megaupload.com/?d=EFIMI5CE 
    http://www.megaupload.com/?d=GI86VURG 
    http://www.megaupload.com/?d=H7URMPLE 
    http://www.megaupload.com/?d=JWDYJRH7 
    http://www.megaupload.com/?d=K27CW6L0 
    http://www.megaupload.com/?d=KVLTXH59 
    http://www.megaupload.com/?d=N4JOPFRD 
    http://www.megaupload.com/?d=NPXGTDFI 
    http://www.megaupload.com/?d=R0H1KF3V 
    http://www.megaupload.com/?d=S4NFGYV4
    los videos estan en formato *.AVI

    nota importante:
    a veces se instala y no les aparece el menu civilcad, esto se soluciona asi:
    te vas a "tools" seleccionas "options" pestaña "files", "add", "browse",
    se abrira una ventana de exploracion, buscas la carpeta de instalacion de
    civilcad 2008 que esta en el disco C:, y das aceptar y despues "apply",
    acto seguido tecleas menuload y se abrira una ventana ahi le das en "browse",
    te vas a la carpeta de instalacion de civilcad 2008, la abres y ahi debes
    seleccionar el archivo civp15w.cui le das "open" y despues "load",
    esto te debe cargar el menu, te recomiendo cierres y abras
    el autocad para que cargeu de una todo, asi queda solucionado el problema.




    otra cosa:

    al instalarse pide actualizacion , no se la des, si tienes instalado tuneup 2009 abrelo y ve a "mejora del rendimiento" y "evitacion de inicio automatico de programas no deseados" y desactivas el programa "actual civilcad" y "SFX kernel" ,( estos programas son los que se encargan de mandarte el mensaje de actualizacion ), acto seguido das click en "actualizar" y cierras tune up, eso es todo



  8. #53
    Fecha de ingreso
    24 mar, 09
    Ubicación
    boca del rio, veracruz
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    gracias por el aporte bro hojala que me sirva, por que lo andava buscando, sigue asi apra la cumunidad ba-k
    es chevere ser grande, pero es mas grande ser chevere. hector lavoe

  9. #54
    Fecha de ingreso
    30 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    lo baje y lo instale solo que hay muchos modulos o la mayoria que no se pueden ejecutar dice que el modulo no esta autorizado, no sabes que onda con eso o si hay alguna forma de arreglarlo, de todas formas gracias por el aporte

  10. #55

    Predeterminado

    Cita Iniciado por coparafa Ver mensaje
    lo baje y lo instale solo que hay muchos modulos o la mayoria que no se pueden ejecutar dice que el modulo no esta autorizado, no sabes que onda con eso o si hay alguna forma de arreglarlo, de todas formas gracias por el aporte
    bueno no explicas cual es el mensaje de error que te da, pero yo lo instale en vista 32 y vista 64 y ambos funcionan full ( todos los mudulos activos), quisas tu error es que cuando corras el programa debes hacerlo como administrador, al menos es lo que ususalmente se hace cuando instalas este tipo de programas de ingenieria en vista.

    espero esto haya sido de ayuda!

  11. #56

    Predeterminado

    Excelente aporte. Funcionara para 64 bit? o existe para 64 bit?

  12. #57

    Predeterminado

    Cita Iniciado por omertajagf Ver mensaje
    Excelente aporte. Funcionara para 64 bit? o existe para 64 bit?
    SI!... funciona al 100%

  13. #58

    Predeterminado Gracias!

    Muchas gracias!!, ya lo instale, funciona al 100%.

  14. #59
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    254

    Predeterminado

    muy buen aporte, garcias sera de gran utilidad

  15. #60

    Predeterminado

    hermano gracias por el aporte, solo tengo una duda, segui los pasos como lo indicas en el archivo, se instalo sin problemas, pero al querer dibujar e usarlo, me marca como que el modulo no esta activado podras ayudarme ??
    Gracias.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Dale LIKE!
Síguenos