Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: CIVILCAD 2010-2012 CON CRACK 32 Y 64 BITS

  1. #1

    Lightbulb CIVILCAD 2010-2012 CON CRACK 32 Y 64 BITS

    CivilCAD para AutoCAD 2010-2012 32y64bits (Crack)(PL)

    Bienvenidos a mi post




    Hola a toda la cominidad es mi primer post, les tengo este aporte que les puede ser muy util a los que estudian Ingenierias relacionadas con la contrucción.
    Esta aplicación es una herramienta muy util para autocad haciendo que las tareas sean mas sencillas.
    Algunos ya lo conoceran y sabran que es muy util, espero les sea de utilidad.


    INSTALACION 32 BITS:

    1.- Instalar el demo normalmente
    2.- Cuando termine de instalar no reinicien ni abran la aplicación
    3.- Copian el archivo civil18.arx que esta en la carpeta crarck del rar a
    la carpeta donde se instalo el programa C:CivilCAD para AutoCAD 2010-2012
    cuando copien no actualizen, lo reemplazan si no no funcionara.
    4.- Listo a disfrutar.

    INSTALACION 64 BITS:

    1.- Instalar normalmente el demo
    2.- Cuando termina de instalar no reiniciar ni tampoco abrir la aplicacion. 3.- Ejecutan el crack que viene en la carpeta y le indican donde esta instalado el civilcad por lo regular se instala en esta ubicacion= "C:CivilCAD para AutoCAD 2010-2012"
    4.- Eso es todo a disfrutar!!!!

    LINKS....

    http://www50.zippyshare.com/v/83130278/file.html
    http://www.putlocker.com/file/910536DFE2DEC362

    Contraseña:

    Luison34

    Eso es todo espero les agrade y comenten!!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 abr, 10
    Ubicación
    Ciudad de México
    Mensajes
    68

    Predeterminado

    Super... lo estaba buscando como agua de mayo... gracias
    "La vida pasa... y tu también... el mañana no existe, el ayer ya pasó... hoy construyes tu futuro..."

  3. #3

    Predeterminado

    AYUDA... LO TENIA INSTALADO Y ME LO DETECTARON Y YA LO REINSTALE Y NO FUNCIONA, CAMBIE FECHA, DIRECTORIO DE INSTALACION Y NO FUNCIONA, QUE PUEDO HACER?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    05 ene, 10
    Ubicación
    whachenware
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    gracias men bajando y probando

  5. #5
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    gracias man descargando y probando

  6. #6

    Predeterminado

    Muchas gracias, lo necesitaba para la escuela y me cayó de perlas, lo probaré haber que tal.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Ubicación
    Leondres
    Mensajes
    219

    Predeterminado

    Agradeciendo el aporte gracias calado y funcionando

  8. #8
    Fecha de ingreso
    30 abr, 08
    Ubicación
    Poza Rika
    Mensajes
    1,194

    Predeterminado

    Gracias por tu kontribucion, karnal. Bajando y probando
    Thanks: Kal-El

    Un Castlevania se disfruta mejor con una coca bien fria

  9. #9

    Predeterminado

    es un buen aporte pero trate de trabajar en un proyecto de un camino y no puede procesar mas de 20 estaciones y aparece que es una versión demo, por lo tanto te agradecería mucho que buscaras la forma de liberarlo por completo.

    saludos

  10. #10
    Fecha de ingreso
    23 sep, 08
    Mensajes
    525

    Predeterminado

    bajandooooooooooooooooooooooooooo. gracias excelente aportazoooooooooooooo

  11. #11
    Fecha de ingreso
    19 feb, 13
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Extraordinario. A ver como resulta. Muchas gracias.

  12. #12
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Ubicación
    Leondres
    Mensajes
    219

    Predeterminado

    alguien tiene el problema de que cuando queire exportar la malla del google earth se traba? saludos

  13. #13
    Fecha de ingreso
    21 ene, 10
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Ok, gracias; lo ocupaba mucho

  14. #14
    Fecha de ingreso
    05 feb, 09
    Mensajes
    310

    Predeterminado

    si funciona para autocad 2013 español de 64 bits ?

  15. #15
    Fecha de ingreso
    23 dic, 08
    Ubicación
    Leondres
    Mensajes
    219

    Predeterminado

    Solo funciona al 100% el complemento de google earth con el autocad 2012, peo si funciona, al menos con cuatro puntos. saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Dale LIKE!
Síguenos