Página 1 de 33 1234567891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 481

Tema: WhatsApp GRATIS SIN USAR SU SALDO Y SIN DEPENDER DEL WIFI

  1. #1
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    Chetumal Q. Roo Mexico
    Mensajes
    1,418

    Predeterminado WhatsApp GRATIS SIN USAR SU SALDO Y SIN DEPENDER DEL WIFI

    EL MISMO PROCEDIMIENTO SE PUEDE APLICAR PARA ANDROID, NO SE GARANTIZA QUE FUNCIONE
    ES GRATIS


    1.Dirígete al navegador de tu BlackBerry (Ojo tienes que estar conectado via WIFI)

    2.Escribe la siguiente dirección “http://whatsapp.com/ota

    3.Si nuestro dispositivo es compatible se empezará automáticamente la descarga.

    4.Salimos y vamos al menú principal.

    5.Ya en el menú nos vamos a “Descargas” y seleccionamos “WhatsApp“.

    6.Esperamos un momento para que se instale y procederemos a la configuración.

    7.Para poder ver nuestros contactos disponibles, habremos que seleccionar la opción “Refrescar”.

    8. Ya tenemos Whatsapp ahora lo queremos correr de manera gratis hagamos esto: Si tu equipo tiene sistema OS 5 Dirigente a esta dirección: Menu, Opciones, Opciones avanzadas, TCP IP, (marcas la casilla de configuración APN y autentificacion) OS 6 y superiores: Menu, Opciones, Dispositivo, Configuración de sistema avanzada, TCP IP

    Telcel:
    APN: internet.itelcel.com
    Usuario: webgprs
    Contraseña: webgprs2012 o webgprs2002

    Movistar:
    APN internet.movistar.mx
    Usuario: movistar
    Contraseña: movistar

    Iusacell:
    APN: web.iusacellgsm.mx
    Usuario: iusacellgsm
    Contraseña: iusacellgsm

    Unefon
    APN:web.iusacellgsm.mx
    Usuario: Tu número celular de 10 dígitos
    Contraseña: Tu contraseña de “Mi Unefon”

    9. Una vez puesto ello y guardado, desactiva tus conexiones, apaga, retira la pila y sim x 5 min, vuelves a meter tu chip, batería y activas conexiones gsm (sin wifi) y corres tu whatsapp y ya tienes el servicio gratuito
    La Evolución Continua... Pero...
    En Que Parte De La Linea Estamos...
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ 2012-2013
    Chetumal, Q. Roo. México ©®
    El Internet Como El Mundo...
    Va Evolucionando Cada Día Y En Cada Momento...

  2. #2

    Predeterminado

    disculpa y sirve para el blackberry? por que el mio solo funciono cuando lo instale y despues nunca mando ni un solo mensaje, ni por wifi y mucho menos por la red de telefono

  3. #3
    Fecha de ingreso
    09 ago, 12
    Ubicación
    C:\Vinilo\Desktop
    Mensajes
    272

    Predeterminado

    Interesante...

    Muchas gracias. La verdad es que no tenía ni idea de que pudiera hacerse eso.

    ¡Saludos!

  4. #4
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Ubicación
    Chetumal Q. Roo Mexico
    Mensajes
    1,418

    Predeterminado

    284 Visitas y solo un comentario ni modos eso me pasa por compartir algo..!!! que no saben agradecer
    La Evolución Continua... Pero...
    En Que Parte De La Linea Estamos...
    █║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
    τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs
    cσρчяιgнτ 2012-2013
    Chetumal, Q. Roo. México ©®
    El Internet Como El Mundo...
    Va Evolucionando Cada Día Y En Cada Momento...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    07 may, 09
    Ubicación
    Juaritos City
    Mensajes
    902

    Predeterminado

    orale!...esta chida la info...gracias por compartir!...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    21 jun, 08
    Ubicación
    Algun Lugar del Planeta Trampa!!!
    Mensajes
    3,531

    Predeterminado

    Gracias me llevo las APN.. Buena info!!

  7. #7
    Fecha de ingreso
    30 abr, 08
    Mensajes
    1,729

    Predeterminado

    pues ojala y les funcione..
    hola

  8. #8

    Predeterminado

    mmm sirve para movistar en chile ????

  9. #9
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Muchas gracias , lo voy a probar !

  10. #10
    Fecha de ingreso
    10 ago, 12
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    ok ya lo haze esperemos que si funcione de igual forma thank

  11. #11
    Fecha de ingreso
    11 abr, 09
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Carnalll muchisimas gracias me sirvio...

  12. #12
    Fecha de ingreso
    13 ago, 12
    Ubicación
    Por ahi
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    me pordrias explicar como le hago para un BB 8530 gracias de ante mano...

  13. #13
    Fecha de ingreso
    08 ene, 10
    Ubicación
    chiapas
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    vamos a probar y muchísimas gracias por el aporte

  14. #14
    Fecha de ingreso
    12 ago, 08
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    oye karnal mi iusa no lo agarro, le puse el apn, y el usuario y su contraseña reinicie y nada, de ahi lo actualize y nada,
    de ahi le quite la palomita en la segunda opcion y tampoco nada, ya lo volvi a desintalar y reinstale y nada que onda conmigo no quiso agarrar

  15. #15
    Fecha de ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    gracias por compartir!! probando (:

Página 1 de 33 1234567891011 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Dale LIKE!
Síguenos