}

Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 80

Tema: Solución Servidor de Aplicaciones CompaQ I

  1. #1

    Predeterminado Aquí está la solución Servidor de Aplicaciones ContpaQ i 2011

    Hola! que tal pues este post es para aquellos que siguen batallando con el servidor de aplicaciones de la suite de contabilidad ContpaQ i que despues de 30 dias de uso con los parches distribuidos por esta red, deja de funcionar y envía un molesto error como este!.
    [CENTER]!NO SE ENCONTRO EL SERVIDOR DE APLICACIONES COMPAC!

    [LEFT]cabe mensionar que esta solucion fue desarrollada por la necesidad que tuve de hacer funcionar el programa y que no estaba dispuesto a pagar la exagerada cantidad de dinero por estos paquetes espero que les sea util y comententen si les ayudo.

    La solucion es factible para toda la suite 2010 y 2011 que ocupa este requerimiento para lanzar los programas en sistemas windows 7 de 32 Bits.

    Estos son los programas que cubre:

    CONTPAQ i® CONTABILIDAD 4.0.2
    CONTPAQ i® BANCOS4.0.2
    CONTPAQ i® NOMINAS3.0.0
    CONTPAQ i® FACTURA ELECTRÓNICA1.3.1
    CONTPAQ i® PUNTO DE VENTA2.0.2
    AdminPAQ 20116.1.0
    Módulo Toma de Decisiones 6.0.0
    NomiPAQ 2010

  2. #2
    Fecha de ingreso
    31 jul, 07
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    y onta el link???? hey no tienes uno que funcione para windows 7 64bits????

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    y el link hermano

  4. #4

    Predeterminado

    ya me habia emocionado.. pero pus te falto el link.. gracias de todos modos, me diste esperanzas por unos segundo..

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Mensajes
    71

    Predeterminado

    ????????????????????????????????????????????????????????? WTF

  6. #6
    Fecha de ingreso
    05 jun, 07
    Ubicación
    Tulyehualco, D. F. En donde Dios reposa
    Mensajes
    292

    Predeterminado

    Si que sabes dejar en suspenso al corral. Pero ya pon la direccion para bajar la famosa solucion.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    21 sep, 07
    Ubicación
    Cancún, Quintana Roo
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Voy a checar el parche con la version 3 de nominas... jejeje!!!

  8. #8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepeluis24 Ver mensaje
    Hola! que tal pues este post es para aquellos que siguen batallando con el servidor de aplicaciones de la suite de contabilidad ContpaQ i que despues de 30 dias de uso con los parches distribuidos por esta red, deja de funcionar y envía un molesto error como este!.
    !NO SE ENCONTRO EL SERVIDOR DE APLICACIONES COMPAC!

    cabe mensionar que esta solucion fue desarrollada por la necesidad que tuve de hacer funcionar el programa y que no estaba dispuesto a pagar la exagerada cantidad de dinero por estos paquetes espero que les sea util y comententen si les ayudo.

    La solucion es factible para toda la suite 2010 y 2011 que ocupa este requerimiento para lanzar los programas en sistemas windows 7 de 32 Bits.

    Estos son los programas que cubre:

    CONTPAQ i® CONTABILIDAD 4.0.2
    CONTPAQ i® BANCOS4.0.2
    CONTPAQ i® NOMINAS3.0.0
    CONTPAQ i® FACTURA ELECTRÓNICA1.3.1
    CONTPAQ i® PUNTO DE VENTA2.0.2
    AdminPAQ 20116.1.0
    Módulo Toma de Decisiones 6.0.0
    NomiPAQ 2010


    Descarguen el paquete y desactiven la proteccion en tiempo real del antivirus despues solo tienen que hacer doble click en el archivo "Servidor.exe" y listo pareciera que no ocurre nada pero despues de dar los dos clicks solo ejecuten cualquier programa de ContpaQ y ya veran.

    COMPATIBLE SOLO CON WINDOWS 7 DE 32 BITS.


    Actualizacion:

    hola a todos lamento que no estubiese el link pero lo borraron del servidor lo he vuelto a subir en un archivo comprimido *.zip extraigan el archivo llamado servidor.exe y ejecutenlo eso es todo, que lo disfruten.

    aqui el link de descarga!
    http://www.megaupload.com/?d=2POIV0HE


    Comenten alguna duda, ademas si les sirvio digame para desarrollarlo para 64 bits.




    TE AGRADEZCO AMIGO YA HACIA FALTA ESTO Y MUCHAS GRACIAS DE NUEVO ESPERO ESTA VEZ SI DURE.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    05 jun, 07
    Ubicación
    Tulyehualco, D. F. En donde Dios reposa
    Mensajes
    292

    Predeterminado

    Esto si que sirve muchas gracias por tu esfuerzo.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    15 dic, 08
    Ubicación
    aqui
    Mensajes
    331

    Predeterminado

    gracias por el aporte, una pregunta, solo debe ejecutarse en el Servidor o en los clientes tambien??

    gracias

  11. #11

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ozielpitt Ver mensaje
    TE AGRADEZCO AMIGO YA HACIA FALTA ESTO Y MUCHAS GRACIAS DE NUEVO ESPERO ESTA VEZ SI DURE.
    Claro es permanente lo unico que no se pudo solucionar es que algunos antivirus la detectan como troyano generico pero para eso solo desactivar la proteccion residente del antivirus antes de ejecutarlo gracias!

  12. #12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kameka Ver mensaje
    gracias por el aporte, una pregunta, solo debe ejecutarse en el Servidor o en los clientes tambien??

    gracias
    solo uslo en el servidor los clientes no es necesario gracias!

  13. #13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Escorpion Rojo Alfa Ver mensaje
    Esto si que sirve muchas gracias por tu esfuerzo.
    Gracias por reconocer mi trabajo que bueno que si te sirvio!

  14. #14
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    En una caja de 0 de largo
    Mensajes
    1,849

    Predeterminado

    no hay link
    "Refuté a Nietzsche de un plomazo." Sabias palabras.

  15. #15

    Predeterminado

    no hay link, el que tuvo la fortuna si puede pasarmelo, se lo estare agradecido, en la forma de ayudar

Página 1 de 6 123456 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Dale LIKE!
Síguenos