es rico y mas cuando se los mete los huevos en la boca todos es una muerta de hambre.la perra
es rico y mas cuando se los mete los huevos en la boca todos es una muerta de hambre.la perra
jajajaja.... te quedo picando el asunto y lo compartiste...
JAJAJA... COMO ME DAN RISA ESTOS POSTS, MIRA MAMA ESTOY OPINANDO EN UN TEMA SIN SENTIDO Y ADEMAS MACHISTA...
DEJANDO DE LADO MI NATURAL SARCASMUS... OPINO COMO HOMBRE Y MI EXPERIENCIA ME DICTA QUE SI UNA MUJER QUIERE FULMINAR Y MATAR BASTANTEMENTE RAPIDO A UN HOMBRE, Q LO TOME POR LOS TESTICULOS Y LOS APRIETE... AHORA SI QUIEREN PROVOCAR PLACER AL IGUAL Q EL POST Q VI DEL SEXO ANAL (POR CIERTO TAMBIEN MUY MACHISTA), TAMBIEN SE DEBEN DE TRATAR CON CARIÑO Y RESPETO SI TU OBJETIVO ES PROPORCIONARLE UN RICO MOMENTO A TU PAREJA, PERO YA AL GRADO DE Q C QUEDE DORMIDO EL CABALLERO POR SOBARLE LOS BENDITOS "TANATES", ES UN PROBLEMA, NO LE ESTAS DANDO PLACER, TE UTILIZA PARA ARRULLARSE YA Q SI FUERA PLACER TENDRIA SUS SENTIDOS ALERTA Y SI ES RECIPROCO TAMBIEN T ESTARIA DANDO PLACER EN CUALQUIERA DE SUS PRESENTACIONES, Y QUEDARSE DORMIDO PARA MI ME RESULTA OFENSIVO Y FALTO DE EDUCACION, PERO ALLA ELLOS, YO LA VDD CUANDO MI CHICA C TOMA LA MOLESTIA EN DARME ESOS PLACERES LE AGRADEZCO MUY BIEN... CIAO
zaco mo no claro awewe que al primo de un amigo le gusta que le metan el dedo en la cola mientras lo hace jajajja
Spread the fail whale!
▄██████████████▄▐█▄▄▄▄█▌
██████▌▄▌▄▐▐▌███▌▀▀██▀▀
████▄█▌▄▌▄▐▐▌▀███▄▄█▌
▄▄▄▄▄██████████████▀
despues de tres disparos de gotcha en los webbos... no ya no....
YOU FUCKS... YOU FUCKING FUCKS
SOLO EN BA-K... Si quieres que banneen a alguien, provocalo hasta el limite para que te insulte y listo...
Si es chido y relaja un buen, sin embargo a mi me encanta que me los rasquen con cuidado obvio, chupaditas pos como no!, lo que si son las pellizcaditas de huevos esas supongo duelen...
Que la Fuerza nos Acompañe Siempre...Moe SM
No tiene nada de malo we si es tu gusto es tu pedo y no por eso dejas de ser mas hombre, que no te ponga nervioso tus practicas we, digo para que no andes diciendo que el primo de un amigo, ocasionalmente no le veo nada de malo, el pedo es que tu placer continuo se base en ello y como repito es tu placer, comprende el ser homosexual es el que tengas gustos por personas de tu mismo sexo y lo practiques, no que tu pareja (o tu solo) les guste la practica del dedo en el ano...
Que la Fuerza nos Acompañe Siempre...Moe SM
jajajajjaja es muy relajante eso
a mi me gusta que mi chava me los lama con su lenguita mientras me la jala muy delicioso con su manita XD
Es relajante, cuando mi vieja esta de malas le digo preste tu manita y en 10 minutos ya se contento.
Chiste chiste chiste...... Por que las mujeres cuando se despiertan se razcan la cabeza?????
Por que no tienen huevos jajajajaja